@siverko19, если честно, чувствую себя идиотом. Почему? Да потому что забыл, что это аниме. Тут чел в женщину превращается, а я чё-то про педофилию заладил
Чел на 4 года старше объекта своей любви и все, педофилия. Народ совсем уже крышечкой потёк. Аканэ тогда геронтофилка. Ведь аж на 7 лет младше. Ну прям по дедушкам деваха.
@siverko19@CrazyChelik, старшей сестре, которую он любит, около 20.@CrazyChelik@siverko19, ну ладно, сделаю вид, что не знаю о том, что он любит старшую сестру несколько лет@siverko19@CrazyChelik, ну, ладно, сделай вид, что не знаешь сколько ему самому... он сильно её старше? бред пишешь@CrazyChelik,@CrazyChelik,@CrazyChelik@siverko19, да всё, короче, просто для меня это галкин и пугачёва, но наоборот@siverko19, я не хочу с тобой спорить@siverko19, если честно, чувствую себя идиотом. Почему? Да потому что забыл, что это аниме. Тут чел в женщину превращается, а я чё-то про педофилию заладилАканэ тогда геронтофилка. Ведь аж на 7 лет младше. Ну прям по дедушкам деваха.