Помню когда вышло аниме Звëздное дитя, Ай резко стала топ 1 вайфу. Сейчас хайп утих. Может когда выйдет 3 сезон, она снова станет популярной? Большой респект Акасаке за то что он придумал эту милаху. Никогда так не фанател от аниме-персонажа
@Sheele[comment=11863191], Ai Hoshina was born on October 29, 1995 in Tokyo, Japan Пруф с IMDB Прикольно. Получается, она родила в 2011 году, следовательно, её дети ровесники моей дочки.
Может когда выйдет 3 сезон, она снова станет популярной? Большой респект Акасаке за то что он придумал эту милаху. Никогда так не фанател от аниме-персонажа
@Sheele[comment=11863191], Ai Hoshina was born on October 29, 1995 in Tokyo, JapanПруф с IMDB
Прикольно. Получается, она родила в 2011 году, следовательно, её дети ровесники моей дочки.
@Sheele,@KostyanHoroshev@alzgamer011, о спасиб бро@alzgamer011@Sheele, обращайся, когда понадобится погуглить что-то ещё@Sheele@alzgamer011,@alzgamer011, так в аниме у персонажей всë же известен год рождения?Я всë время думал что у них известно только число
@alzgamer011@KostyanHoroshev, когда как