@Sheele, Ai Hoshina was born on October 29, 1995 in Tokyo, Japan Пруф с IMDB Прикольно. Получается, она родила в 2011 году, следовательно, её дети ровесники моей дочки.
я до сих пор жду еë возвращение в аниме. Я мангу не читал но я знаю что она так и не вернулась. Ладно, в 3 сезоне она также будет появляться в виде упоминания и камео
. Надеюсь с выходом 3 сезона она вновь станет популярной
@RIP shikimori, ну несовсем. Хотела познать любовь, и что это семья. Ну а работа айдолом это она для себя определила что заработок на красивой внешке и скрывая печальную неинтересную себя (нус а как малолетке зарабатывать которая смылась с детдома? А тут предложили работу)
@Animan Vi, пожалуйста, даж переводчик дает такой ответ. Какието корявые сабы у тебя были с неверным переводом. тогда б она была хошига ай а не хошино. "Произношение Хосино (ほしの) похоже на (欲しいの), что означает «желание»." Похоже но не то , в иероглифах есть слово звезда. Так же вариант перевода "дикие звёздные глаза"
@в погоне за гэгэ@Sheele, Ai Hoshina was born on October 29, 1995 in Tokyo, JapanПруф с IMDB
Прикольно. Получается, она родила в 2011 году, следовательно, её дети ровесники моей дочки.
@Sheele,@KostyanHoroshev@alzgamer011, о спасиб бро@alzgamer011@Sheele, обращайся, когда понадобится погуглить что-то ещё@Sheele@alzgamer011,@alzgamer011, так в аниме у персонажей всë же известен год рождения?Я всë время думал что у них известно только число
@alzgamer011@KostyanHoroshev, когда как@Sheele@KostyanHoroshev, а когда у нее день рождения@Animan Vi, звездная любовь переводиться. Описывает впринципе. Что фаны любили, но нормальной любви непознала@Animan Vi@RIP shikimori, ну несовсем. Хотела познать любовь, и что это семья. Ну а работа айдолом это она для себя определила что заработок на красивой внешке и скрывая печальную неинтересную себя (нус а как малолетке зарабатывать которая смылась с детдома? А тут предложили работу)@в погоне за гэгэ, нет, хощи переводится хочу, сразу видно что смотришь озвучку, а не сабы@в погоне за гэгэ@Animan Vi, на вики или где в профайле перевод был именно звезная любовь. Хоши -звезда, но это частица что пренадлежит другое слово , и ай -любовь@Animan Vi@в погоне за гэгэ, не верю@в погоне за гэгэ@Animan Vi,"Произношение Хосино (ほしの) похоже на (欲しいの), что означает «желание»."
Похоже но не то , в иероглифах есть слово звезда.
Так же вариант перевода "дикие звёздные глаза"
@Animan Vi@в погоне за гэгэ, причем тут сабы, я на свой слух ориентируюсь, и мне как удобно так и перевёл