КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияTheSexyIntelektual 3 июля 2021#monsermy26 мая 2022#спойлерerogamer2431 июля 2022#спойлерmonsermy 3 ноября 2022#С днём рождения, лучший персонаж!Qliis 3 декабря 2024#Такой милый персонаж а комментов почти нетw1lf25 мая 2025#Fairouz Ai на ней Lena(2x2)25 мая 2025#Ясно, значит это её мне спойлернули еще в топике 3 сезона. ФантазияНе знаю, но порой хочется воспринимать её как за родную сестру Субарув погоне за гэгэ25 мая 2025#Оо эта сейю вернулась к работе? @w1lfw1lf25 мая 2025#@в погоне за гэгэ, да. Она первого апреля полностью вернулась к работе и поучаствовала в JoJoDays вместе с другими сейю.mrChief26 мая 2025#Почему у Шаулы расцветка одежды как у спортивок Субару?ホームレス30 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)w1lf 9 июля 2025#Lena(2x2) 2 ноября 2025#Эх, лучше бы она была сестрой Гг , так было бы куда интереснее.@puetpuet 7 ноября 2025#@Lena(2x2), ну... это не далеко от правды @Lena(2x2)Lena(2x2) 7 ноября 2025#@puet, есть инфа по этому поводу?@puetpuet 7 ноября 2025#@Lena(2x2), спойлерну конкретно не сестра, но у них много общего, включая стиль общения и некоторые привычки, что на кое что намекает... но это уже сильные спойлерыа в ифке тщеславия (где наш мир) у субару сестра беатрис@Lena(2x2)Lena(2x2) 7 ноября 2025#@puet, Почему я так подумал? Из за немного схожего дизайна. Я тогда у фанатов в топике спрашивал. Они говорили что нету такого, что не является сестрой Гг.И еще обратил внимание на цвет одежды, он схож с Субару.сравнениеЦвета прям 1 в один@puetpuet 7 ноября 2025#Lena(2x2)И еще обратил внимание на цвет одежды, он схож с Субару.спойлерэто все чеховские ружья, но да она не его сестра@Lena(2x2)Lena(2x2) 7 ноября 2025#@puet, может это вовсе женская версия Субару?@puetpuet 7 ноября 2025#@Lena(2x2), нет... у него уже есть женская версия... причем их две...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@w1lf@в погоне за гэгэ, да. Она первого апреля полностью вернулась к работе и поучаствовала в JoJoDays вместе с другими сейю.спойлеры (эдит)
@puet@Lena(2x2), ну... это не далеко от правды@Lena(2x2)@puet, есть инфа по этому поводу?@puet@Lena(2x2),а в ифке тщеславия (где наш мир) у субару сестра беатрис
@Lena(2x2)@puet, Почему я так подумал?Из за немного схожего дизайна. Я тогда у фанатов в топике спрашивал.
Они говорили что нету такого, что не является сестрой Гг.
И еще обратил внимание на цвет одежды, он схож с Субару.
Цвета прям 1 в один
@puet@Lena(2x2)@puet, может это вовсе женская версия Субару?@puet@Lena(2x2), нет... у него уже есть женская версия... причем их две...