Чидзуру-сан9 7 февраля 2022Топик обсуждения персонажа.Комментарииアレキサンダーさん 6 июня 2022#ZloySkeletik31 июля 2024#Я не знаю почему, но мне почему-то кажется, что она спойлердочь Сэлинджера. Ронобэ чтицы, это так???@MSR.SHEOTMSR.SHEOT24 августа 2024#@ZloySkeletik, дескать он настолько часто дрался с будущей королевой, что решил победить ее еще и в постеле@ZloySkeletikZloySkeletik 2 сентября 2024#@MSR.SHEOT, 相馬和也 8 мая 2025#милфаadiedreamer30 июня 2025#Единственная из принцесс, кто больше симпатизирует. А имя какое прекрасное.. Илития@RedingtonRedington30 июня 2025#@adiedreamer, Иллитир... почти как Иллитид спойлерFovius 1 августа 2025#КрасоткаWardriving11 сентября 2025#Какая тяночка, а какаие тяжёлые объекты!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MSR.SHEOT@ZloySkeletik, дескать он настолько часто дрался с будущей королевой, что решил победить ее еще и в постеле@ZloySkeletik@MSR.SHEOT,@Redington@adiedreamer, Иллитир... почти как ИллитидКакая тяночка, а какаие тяжёлые объекты!