Это все хорошо, конечно, но где она раньше была? Тут мне кажется очевидная несостыковка, раньше ГГ не на кого было положиться и он был в отчаяньи, а тут вдруг у него столько друзей нарисовалось, которые ранее в нужный момент куда-то подевались. На мой взгляд, такие товарищи и в следующий критический момент вдруг куда-то подеваются или будут соблюдать нейтралитет(=играть на руку агрессору)
@Lena(2x2), а, ну чардиз да, похоже немного, но наверно в основном цветом волос, были бы другого цвета, ты о сходстве и не подумал бы. Рем челкой постоянно один глаз закрывает и ходит в костюме горничной
@Dizel92, я достаточно уже посмотрел/почитал клишированных тайтлов по типу "меня выгнали из пати потому что, думали, что я бесполезный, но на самом деле они просто тупые", чтобы понимать, как и почему это происходит. Вопрос был риторический
@10Shadow01, персонаж из мобилки girls frontline про девко-роботов ассоциированных с различным огнестрельным оружием. Имён у них нет (по крайней мере в первой части), так что звать их по модели пушки.
Честно скажу вначале казалась пипец какой жуткой,я вначале думала что она Яндере
и будет добиваться брата и будут жёсткие наклонности.Но все обошлось...пока я не услышала о любовнице....и быть с братом в романтическом плане....ЧЕГО !??? ЖТО ТАКОЕ???
@ityprineympl@10Shadow01@BarmaleyZloy@Lena(2x2), в резеро никто не может спастись самостоятельно без помощи ГГ. Эта бы спаслась@Lena(2x2)@Ару Акисэ,@Dizel92@BarmaleyZloy, я про Чардиз имел в виду. Ну там возможно ГГ попал в игровой мир, но это не точно.@BarmaleyZloy@Lena(2x2), а, ну чардиз да, похоже немного, но наверно в основном цветом волос, были бы другого цвета, ты о сходстве и не подумал бы. Рем челкой постоянно один глаз закрывает и ходит в костюме горничной@Lena(2x2)@BarmaleyZloy, посмотрел,похожа лишь на постере.@BarmaleyZloy, зато жиза. Обычно оно так в реале и работает кстать@BarmaleyZloy@Ару Акисэ, оно-то в принципе да, но к настоящим друзьям это не относится.@BarmaleyZloy, Если задаешь такие вопросы, значит смотрел и слушал тайтл другим местом а не тем что нужно.@BarmaleyZloy@Dizel92, я достаточно уже посмотрел/почитал клишированных тайтлов по типу "меня выгнали из пати потому что, думали, что я бесполезный, но на самом деле они просто тупые", чтобы понимать, как и почему это происходит. Вопрос был риторический@Пересмешник, Это кто?@Пересмешник@10Shadow01, персонаж из мобилки girls frontline про девко-роботов ассоциированных с различным огнестрельным оружием. Имён у них нет (по крайней мере в первой части), так что звать их по модели пушки.@10Shadow01@Пересмешник,