) взялись некропостить, давайте немного проясним ситуацию. А она давно изменилась, (и к разочарованию
) совершенно в обратную сторону. От гарема (И да, его
изменился) как жанра - невозможно срулить ни в параллельные миры и ни в какой-то другой конец вселенной. А посему
Пативэн за залетным протагонистом был организован БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО и выехал за ним едва ли уже ни следующей главой. Маски-шоу Пандоры завалились на блат-измерение подозреваемого и принялись уже было чистить грызло
как ВНЕЗАПНО у автора закончилось эфирное время/сканы/желание дорисовывать эту чушь/нужное подчеркнуть.
Эти строки тебе, моя дорогая Сателлайза. Твой холодный взгляд со временем становится теплее, превращая тебя в распускающийся цветок. Любовь твоё сердце одолевает, но ты пытаешься скрыть её. Ах, как хотела бы я видеть той нежный, милый взгляд всегда! Но, ты не можешь быть всегда счастливою, когда твой милый далеко от тебя... Сдаться.., нет, ты просто так не можешь. Ты готова на всё, чтобы твой любимый обнял тебя. Однажды слёзы уйдут, боль исчезнет, когда милый неторопливо скажет тебе: Люблю! Я люблю тебя!. Ты главное не плачь, мы всё преодолеем. Положись на меня, моя дорогая Сателлайза.
Великолепна.
@-e_m_p_t_y-,@CrazyYandereSan,@kudesn1kkk@Lettow, воу, рили, не ожидал, вот так дает).@Sterban@xbennisonx, пошлостью или взглядом?@Lettow,@Lettow, Это в манги уже будет?@Faybris@kudesn1kkk,Это уже было. И достаточно давно. Но раз уж мы с вами (и вышеотписавшимся
Маски-шоуПандоры завалились на блат-измерение подозреваемого и принялись уже было чистить грызло@kudesn1kkk@Lettow, Благодарю за такое подробное объяснение.@AlexandrS SSRB@God_Complex, можете спойдернуть почему?Твой холодный взгляд со временем становится теплее, превращая тебя в распускающийся цветок.
Любовь твоё сердце одолевает, но ты пытаешься скрыть её.
Ах, как хотела бы я видеть той нежный, милый взгляд всегда!
Но, ты не можешь быть всегда счастливою, когда твой милый далеко от тебя...
Сдаться.., нет, ты просто так не можешь.
Ты готова на всё, чтобы твой любимый обнял тебя.
Однажды слёзы уйдут, боль исчезнет, когда милый неторопливо скажет тебе:
Люблю! Я люблю тебя!. Ты главное не плачь, мы всё преодолеем. Положись на меня, моя дорогая Сателлайза.
@Anime is 💩@Alan Alanov2,@Alan Alanov2@Blue Triangle, шиза@Xamatore, Нет он просто над ней издевался, ну или как сказать та.... , он@Xamatore, Но за то она не отняла невинность у парня своего кхе.