КомментарииСкрыть 417 комментариевПоказать 417 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 417 комментариевirukato18 декабря 2025#Она конченая. Ей пора лечиться, и думаю русский врач тут ей не поможет.@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp18 декабря 2025#@irukato, она самая здоровая на этом сайтеDfgWelp18 декабря 2025#@Love Alina, мне кажется темнокожая самая не популярная в их тимеА вот дедус - он реально ахуенныйБлять, если это тоже французский мульт, стоит задуматься что у них там за тяга к латексным костюмам (вспоминаем леди баг)@Love AlinaLove Alina18 декабря 2025#DfgWelpмне кажется темнокожая самая не популярная в их тимеСкорее всего. Мне лично Сэм, которая c длинными волосами, нравилась)DfgWelpБлять, если это тоже французский мульт, стоит задуматься что у них там за тяга к латексным костюмам (вспоминаем леди баг)Да французы те еще базоведы Оплот цивилизации на уровне с Японией и Тайванем (привет LonaRpg).BGDXmetеorSSSharlota!19 декабря 2025#Не ну объективно она ну как бы ай львица, ай наша задроткаLove Alina23 декабря 2025#Эмоции когда только начал игру vs Провел в ней 2к часовспойлер к 60 главеWardriving31 декабря 2025#OrangeMint31 декабря 2025#Норк Деддог 2 января 2026#Няшная извращенкаШутОчка 4 января 2026#OrangeMint 8 января 2026#Katsudouks21 января 2026#истеpикa 3 февраля 2026#Ну вот и до аниму добрались орочьи лапы, Утэночка @KamertonKunKamertonKun 3 февраля 2026#@истеpикa, там не только становясь волшебницей отлетело. Кикнули лилии на ветру и почти весь седзе-ай. Думаю понятно почему@истеpикa, @Moxnat_ik, @BGDXmetеorSSSharlota!истеpикa 3 февраля 2026#@KamertonKun, понятно, я ж и написала, орчатина и к этому свои рыла направила. Эх.Moxnat_ik 4 февраля 2026#@KamertonKun, Ты туда не ходи, ты сюда ходи юри башка попадет- совсем лгбт'шный будешьhttps://shiki.one/forum/site/610897-shikimori-404-fix Дальше сам @WardrivingBGDXmetеorSSSharlota! 6 февраля 2026#@KamertonKun, pizдец ты задрот какой то. Го дружиьь?BGDXmetеorSSSharlota! 6 февраля 2026#Утера не ого но он все еще ого как персонаж. Она на уровень выше чем нами из вп и раскрылась в 2 раза лучше чем робин за 800+ серийСоnnоisseur_desu18 февраля 2026#Wardriving20 февраля 2026#@Moxnat_ik, Спасибки, затестил- работает!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp@irukato, она самая здоровая на этом сайте@Love Alina, мне кажется темнокожая самая не популярная в их тимеА вот дедус - он реально ахуенный
Блять, если это тоже французский мульт, стоит задуматься что у них там за тяга к латексным костюмам (вспоминаем леди баг)
@Love Alina@KamertonKun@истеpикa, там не только становясь волшебницей отлетело. Кикнули лилии на ветру и почти весь седзе-ай. Думаю понятно почему@истеpикa,@Moxnat_ik,@BGDXmetеorSSSharlota!@KamertonKun, понятно, я ж и написала, орчатина и к этому свои рыла направила. Эх.@KamertonKun, Ты туда не ходи, ты сюда ходиДальше сам
@Wardriving@KamertonKun, pizдец ты задрот какой то. Го дружиьь?@Moxnat_ik, Спасибки, затестил- работает!