Вы здесь никакого противоречия не видите ? Она как была интровертом, так им и осталась. Это хорошо заметно по сценке у киоска на всё том же пляже. Лишь в окружении друзей она имеет какую-никакую уверенность, и сам факт их обретение возможно и черта социального роста но это же типично, тему "друзей" японцы эксплуатируют почти в каждом втором аниме. Тоже самое касается развития силы, уже с середины очевидно что Утэна избранная-злодейка и скорее раскрывает постепенно свой скрытый потенциал имбы, нежели становится сильнее ввиду какого-то самостоятельного роста, тут увы было всё предопределено. Не записываю эти вещи в минусы, так как прекрасно понимаю условности жанра, но и акцентировать на них внимание как на откровениях не стал бы. Тема принятия себя куда лучше просматривается в случае с Азул, а также Леберблюме и Локо-Музыкой. Утэна же если и сомневается то только под страхом перегнуть палку и навредить кумирам, а её принятие роли злодея происходит уже на третью серию. В остальном конечно же соглашусь с вами. После того как досмотрел, несколько изменил своё мнение. Но вот видео врятли посмотрю, у меня сформировалась аллергия на претенциозные видео-эссе чаще всего построенные на авторском СПГС.
@laxie_shoujo, на очень известный французкий мульт Totally spies. Прикол в том, что мульт детский, но в каждой серии шпионок БДСМ-или по полной программе. Просто делали это завуалировано.
@laxie_shoujo, ага) Сыендук еще забавный видео-обзор делал, какие в этом мульте фетиши и извращения были спрятаны. Я когда мелким смотрел, оч любил, но и не подозревал, насколько мульт с двойным дном
@Love Alina, Да нет там никаких фетишей! Просто аудитория подросла, развратила свои умы, вот и видит там теперь знакомые теги. Обычный мультик для карапузов формата "злодей недели".
@Andreiksbreakfast, мульты делают взрослые люди. А люди в творческой сфере еще и юморные, креативные и никогда не прочь заложить в свое творение чуть более интересный месседж, нежели просто "злодей недели". Рекомендую видосик-разбор про шпионок. Заодно можно понастальгировать
@Love Alina, Я его уже смотрел в своё время, но спасибо что дал повод пересмотреть. Думаю правда как обычно где-то посередине, что-то удачно совпало, а что-то таковым было задумано. Считай я всерьёз иначе то не стал бы скидывать тематический арт. Хотя я лично в "тотальном спайсе" тогда больше видел как и Сыендук экшон и жуть. Сейчас же я вижу в нём больше забавной пародии доведённой до абсурда, на поп-культуру тех лет и некоторых образчиков шпионского жанра, которые слабо читались в юном возрасте.
@ㅤㅤㅤㅤ, на шики турниках голосуют просто за персов из хайп аниме. То что Утэнчик урава топ 10, когда там в конкурентах были Левелинг, ДнДн, Подземелье, это уже супер-гуд результат.
@Love Alina, Спасибо за объяснение и ролик@Andreiksbreakfast,@Love Alina,имбы, нежели становится сильнее ввиду какого-то самостоятельного роста, тут увы было всё предопределено. Не записываю эти вещи в минусы, так как прекрасно понимаю условности жанра, но и акцентировать на них внимание как на откровениях не стал бы. Тема принятия себя куда лучше просматривается в случае с Азул, а также Леберблюме и Локо-Музыкой. Утэна же если и сомневается то только под страхом перегнуть палку и навредить кумирам, а её принятие роли злодея происходит уже на третью серию. В остальном конечно же соглашусь с вами. После того как досмотрел, несколько изменил своё мнение. Но вот видео врятли посмотрю, у меня сформировалась аллергия на претенциозные видео-эссе чаще всего построенные на авторском СПГС.@FireCaster@Andreiksbreakfast, Первое фетишистское аниме детства )@laxie_shoujo@FireCaster, чёта ощ знакомое можно пожалуйста узнать чё за пародия?@Love Alina@laxie_shoujo, на очень известный французкий мульт Totally spies. Прикол в том, что мульт детский, но в каждой серии шпионок БДСМ-или по полной программе. Просто делали это завуалировано.@laxie_shoujo,@ㅤㅤㅤㅤ@Love Alina, АААА ТАК ЕТО ТОТАЛИ СПАЙС ТО КАК СРАЗУ ДОГАДАТЬСЯ НИЗЯ БЫЛОШПЯШИБЯ!!1!1!!
@Love Alina@laxie_shoujo, ага) Сыендук еще забавный видео-обзор делал, какие в этом мульте фетиши и извращения были спрятаны. Я когда мелким смотрел, оч любил, но и не подозревал, насколько мульт с двойным дном@Andreiksbreakfast@Love Alina, Да нет там никаких фетишей! Просто аудитория подросла, развратила свои умы, вот и видит там теперь знакомые теги. Обычный мультик для карапузов формата "злодей недели".@Love Alina@Andreiksbreakfast, мульты делают взрослые люди. А люди в творческой сфере еще и юморные, креативные и никогда не прочь заложить в свое творение чуть более интересный месседж, нежели просто "злодей недели".Рекомендую видосик-разбор про шпионок. Заодно можно понастальгировать
@Andreiksbreakfast@Love Alina, Я его уже смотрел в своё время, но спасибо что дал повод пересмотреть. Думаю правда как обычно где-то посередине, что-то удачно совпало, а что-то таковым было задумано. Считай я всерьёз иначе то не стал бы скидывать тематический арт. Хотя я лично в "тотальном спайсе" тогда больше видел как и Сыендук экшон и жуть. Сейчас же я вижу в нём больше забавной пародии доведённой до абсурда, на поп-культуру тех лет и некоторых образчиков шпионского жанра, которые слабо читались в юном возрасте.@Love Alina, какие глубокие познания@Love Alina@ㅤㅤㅤㅤ, на шики турниках голосуют просто за персов из хайп аниме. То что Утэнчик урава топ 10, когда там в конкурентах были Левелинг, ДнДн, Подземелье, это уже супер-гуд результат.@ㅤㅤㅤㅤ@Love Alina, всё что не девочки волшебницы не должно было попасть в топ. (Рофл)