Я стараюсь вести себя как юноша, однако душой я все-таки двадцативосьмилетний (с) Какой же это трындеж...Просто ГГ за все свои 28 лет повзрослел ровно настолько же, насколько повзрослела изначальная версия Такэмитти. Иными словами, ни на сколько.
@DOOM The Dark Ages, ну, я бы не сказал про ужасность. Просто оба застряли в детстве и полные инфантилы. Вот только Такемитти большую часть тайтла в теле 14-летнего шкета. И когда взрослый - еще младше выглядит. Так что такого контраста не создается. А тут, все-таки, студент. То есть уже 18+. А ведет себя все равно как школота.
А что есть расписанное правило, как себя вести в каком возрасте? Все люди разные и характер естественно тоже. Все в вашей голове. Сами себе рамки ставите... Типо ой мне уже 28 я не могу радоваться и любить то же, что и в 16... Боже ну и зануды... Не в этом взросление проявляется...
@Kirolen,@Samir002,@Gin06,@Gin06,@Yoka1@pro100rno, вот в спинофе это хорошо что на ней чем на аки@pro100rno, можешь дать ссылку пожалуйста хочу почитать спиноффКакой же это трындеж...Просто ГГ за все свои 28 лет повзрослел ровно настолько же, насколько повзрослела изначальная версия Такэмитти. Иными словами, ни на сколько.
@DOOM The Dark Ages@Polycarpez, Он не настолько ужасный как takemichi@Polycarpez,@Fve Vryv@DOOM The Dark Ages, ну, я бы не сказал про ужасность. Просто оба застряли в детстве и полные инфантилы. Вот только Такемитти большую часть тайтла в теле 14-летнего шкета. И когда взрослый - еще младше выглядит. Так что такого контраста не создается.А тут, все-таки, студент. То есть уже 18+. А ведет себя все равно как школота.
@DOOM The Dark Ages@Polycarpez, А ты не Знал японцы всегда остаётся школьниками Не важно сколько им лет@pro100rno, скорее не спин-офф, а альтернативная ветка@SlivkiCola@Romantic, потому что персонаж кусок говна и никто не хочет им измазаться@kapparot@Wafler667, в честь главного героя сказки «Аленький цветочек».@DOOM The Dark Ages, Почему Такемичи ужасный? Он вообще мой любимый перс ТМ.@DOOM The Dark Ages@Fve Vryv, о'кей а как будто он должен всем нравится нет конечно