Ну вообще, Наоя дело говорил. Типа, он, сын главы клана, имеет имбовую технику, имеет право унижать и насмехаться над своими кузинами, первая, из которых не имеет ПЭ вообще, а вторая может в сутки создать всего одну пулю. Учитывая то, что Йорозу делала, Май вообще позор какой-то. Если бы Маки сюжет не тянул, Наоя бы ей башку проломил на скорости и всё. Жаль его слили. Мог бы хоть как-то Маки победить, чтобы за неё, например, Юта пришёл мстить и там жоский файт, а не привычный для Оккоцу удар в крысу.
@Чай с жасмином, Так, погоди-ка, а чё с Ютой не так? Если он тихий и нежный - это не значит, что он омежка. Ты ваще видел, как он таракану лицо отгрыз?
Юта - это девка с членом, омерзение лишь вызывает, тихий и нежный - это бабские черты, восхваляемые в твиттере среди ьех, считающих, что каждый мужик - насильник, поэтому если он не соевый любитель лизать каблуки, то он зло. Юта и Юджи - 2 архитипа соевых твиттерски гринфлажиков.
@Чай с жасмином, Ну хз, мне Юта тем и нравится, что он ужасно сильный и пугающий против противников, но так он добрый и милый малый. Это тем более легко объясняется его прошлым. Если так посудить, то он - это смесь Гэто и девушки Итадори. Типа того. Юджи так не то что соевый, он просто ужасно скучный, прямо как Танджиро. У него нет характера, он прям нормис какой-то. Как Джоске, но не крутой.
спойлер
Да и банально, если глянуть на эти фреймы, то Юта не только круто выглядит, но и даже пугающе. Те же Годжо и Сукуна не такие стрёмные, как этот трупак.
При том, я это говорю как фанат Наои, Махито и Гэто, которые сексист, маньяк и нацист
@YGF, я вырос на боевиках 80-х и 90-х для меня милый и мягкий - это сугубо женские черты, я не могу воспринимать мужика мужиком, если он готов лизать каблуки своей фемдомке, а их пара с Маки как раз об этом. И это не про "гармонию", типо он обабился, она омужичилась, это про современный твиттерский кринж.
@YGF, он пустой, потому что Геге потратил уйму времени на то, чтобы насамоотсасывать себе омерисьюшивая Юджи, вместо того, чтобы раскрыть своих же героев. О чём можно говорить, если этот поц в модуле сделал своего гг абсолютным тотальным мери сью и продолжает заниматься самоотсосами на этой почве, а на раскрытие детства главного злодея всей манги потратил один жалкий фрейм.
@Чай с жасмином, Ну у тебя просто консервативные взгляды на мир. Но даже так, в паре Маки и Юты, Маки не факт, что доминирует. Да, она мужиковатая баба, но вспомни, как она смущалась от Юты в фильме. Да и сам Оккоцу в разы более сильный шаман, чем Маки, так что она даже по силе выигрывает его лишь в физухе. К тому же Юта педофил.
@Чай с жасмином, Да там вроде даже фрейма не было. Гэгэ пытался как-то идти в глубину Сукуны и Годжо, а по итогу вышел огромный мужик, который злой потому, что злой, у него нет целей, он хочет просто убивать, и
"Блин такой эгоист и ваще скотина. Вот Сукуна крутой, я бы хотел облизать его четыре огромных яйца. Ай-яй... Блин, Гэто, Нанами, Хайбара, вы правы, я такой самовлюблённый, ужас просто..." (Этот человек спас двух нн детей, которых видел в первый раз, ставя свою башку на кон, потому что нельзя отбирать молодость)
@YGF, да там моменты в конце были, где маки отчитвает его, а он паникует и трясётся как омежка из раомком, меня аж перетрясло от этой ущербности. Проблема именно в подаче, Геге сделал из своего перса няшу стесняшу, думая, что это мило (спойлер: ну твиттерсеин оценили, такой нежный безопасный мальчик...)
@YGF, ну да, он не раскрыл перса от слова нихуя, зачем? Нахуя? Можно же в 10 раз показать какой Юджик Итадорик крутой, высерая 50 чёрных молний из задницы подряд, ведь будучи ультимативным гринфлагом, это не должно выглядить как мери сью, не, он же БРАТЬЕВ СОЖРЛ, они просто 70% боя инкубировались, пока он сосал, но зато в КОНЦЕ, ОН ТАК КРУТО, НАЯРИВАЕМ НА ГРИНФЛАЖИКА ВСЕСТЕ С ГЕГЕ. Короче блять, тяжело жить в мире, когда твоих любимых персов вообще слили ещё в первом-2 сезоне. Этот, с молниями мне понравился, но его тоже сольют ваншотом, чтобы потом показать КАКОЙ У НАС ЮДЖИК КРУТОЙ, ПОБЕДИЛ ЗЛОЕ ЗЛО.
@Чай с жасмином, Это банальный юмор был, что вот так вот отчитывают Юту. Годжо, Гэто и Шоко так же отчитывал Яга, когда они ещё учились в шараге. Юта показан не как милый омежка, а как человек, что всю жизнь был погружён в свой страх и вину, но после, найдя друзей, он становится сильным и смелым, победив раз на раз, на тот момент, второго по силе мага. Это у тебя просто, судя по всему, какие-то комплексы завязанные на том, что если мужик, то обязан был как Тодзи или Тодо (К обоим претензий нету, Тодо мой любимчик)
Это у тебя просто, судя по всему, какие-то комплексы завязанные на том, что если мужик, то обязан был как Тодзи или Тодо (К обоим претензий нету, Тодо мой любимчик)
Нет, это связано лишь с культурной и исторической особенностью и пониманием, что никакого диструктива это не несёт. Разве что тем самым робким пуссибоям, потому что большинство девушек предпочитают мужественность, и это, повторюсь, нормально. А вот к челам, которые девкам каблуки лижут и любят, когда на них женщины наступают у меня много вопросов, как же мамка должна была унижать, чтобы это переросло в стокгольмский синдром и тягу к быть отстрапоненным бабой.
Да, я в курсе, что это юмор японцев, которые в своём подавляющем большинстве снимают доминатрикс в любовных отелях и любят, когда их бабы унижают, при этом живя в патриархальной стране. Это не смешно, это жалко.
@Resacvolnera, ну мы@ArturKujo, я готов сосать@в погоне за гэгэ,@Чай с жасмином, Так, погоди-ка, а чё с Ютой не так? Если он тихий и нежный - это не значит, что он омежка. Ты ваще видел, как он таракану лицо отгрыз?@Чай с жасмином@Mr_Slaughter, При том нигде не доказано о насилии, так что Наоя просто грубый, агрессивный, самовлюблённый сексист. Короче Годжо в глазах Гэгэ@Orter, Сукуна самый пустой анатагнист. Даже Мудзан более прописанный и интересный, чем это подобие на Майкла Майерса.@Чай с жасминомЮта - это девка с членом, омерзение лишь вызывает, тихий и нежный - это бабские черты, восхваляемые в твиттере среди ьех, считающих, что каждый мужик - насильник, поэтому если он не соевый любитель лизать каблуки, то он зло. Юта и Юджи - 2 архитипа соевых твиттерски гринфлажиков.
@YGF@Чай с жасмином, Ну хз, мне Юта тем и нравится, что он ужасно сильный и пугающий против противников, но так он добрый и милый малый. Это тем более легко объясняется его прошлым. Если так посудить, то он - это смесь Гэто и девушки Итадори. Типа того.Юджи так не то что соевый, он просто ужасно скучный, прямо как Танджиро. У него нет характера, он прям нормис какой-то. Как Джоске, но не крутой.
@Чай с жасмином@YGF, я вырос на боевиках 80-х и 90-х для меня милый и мягкий - это сугубо женские черты, я не могу воспринимать мужика мужиком, если он готов лизать каблуки своей фемдомке, а их пара с Маки как раз об этом. И это не про "гармонию", типо он обабился, она омужичилась, это про современный твиттерский кринж.@YGF@YGF, он пустой, потому что Геге потратил уйму времени на то, чтобы насамоотсасывать себе омерисьюшивая Юджи, вместо того, чтобы раскрыть своих же героев. О чём можно говорить, если этот поц в модуле сделал своего гг абсолютным тотальным мери сью и продолжает заниматься самоотсосами на этой почве, а на раскрытие детства главного злодея всей манги потратил один жалкий фрейм.@YGF@Чай с жасмином, Ну у тебя просто консервативные взгляды на мир. Но даже так, в паре Маки и Юты, Маки не факт, что доминирует. Да, она мужиковатая баба, но вспомни, как она смущалась от Юты в фильме. Да и сам Оккоцу в разы более сильный шаман, чем Маки, так что она даже по силе выигрывает его лишь в физухе.К тому же Юта педофил.
@Чай с жасмином@Чай с жасмином, Да там вроде даже фрейма не было. Гэгэ пытался как-то идти в глубину Сукуны и Годжо, а по итогу вышел огромный мужик, который злой потому, что злой, у него нет целей, он хочет просто убивать, и@Чай с жасмином@YGF, да там моменты в конце были, где маки отчитвает его, а он паникует и трясётся как омежка из раомком, меня аж перетрясло от этой ущербности. Проблема именно в подаче, Геге сделал из своего перса няшу стесняшу, думая, что это мило (спойлер: ну твиттерсеин оценили, такой нежный безопасный мальчик...)@YGF@YGF, ну да, он не раскрыл перса от слова нихуя, зачем? Нахуя?Можно же в 10 раз показать какой Юджик Итадорик крутой, высерая 50 чёрных молний из задницы подряд, ведь будучи ультимативным гринфлагом, это не должно выглядить как мери сью, не, он же БРАТЬЕВ СОЖРЛ, они просто 70% боя инкубировались, пока он сосал, но зато в КОНЦЕ, ОН ТАК КРУТО, НАЯРИВАЕМ НА ГРИНФЛАЖИКА ВСЕСТЕ С ГЕГЕ.
Короче блять, тяжело жить в мире, когда твоих любимых персов вообще слили ещё в первом-2 сезоне. Этот, с молниями мне понравился, но его тоже сольют ваншотом, чтобы потом показать КАКОЙ У НАС ЮДЖИК КРУТОЙ, ПОБЕДИЛ ЗЛОЕ ЗЛО.
@YGF@Чай с жасмином, Это банальный юмор был, что вот так вот отчитывают Юту. Годжо, Гэто и Шоко так же отчитывал Яга, когда они ещё учились в шараге. Юта показан не как милый омежка, а как человек, что всю жизнь был погружён в свой страх и вину, но после, найдя друзей, он становится сильным и смелым, победив раз на раз, на тот момент, второго по силе мага.Это у тебя просто, судя по всему, какие-то комплексы завязанные на том, что если мужик, то обязан был как Тодзи или Тодо (К обоим претензий нету, Тодо мой любимчик)
@Чай с жасмином@Чай с жасмином, При том, что Юджи дожил до этого злого зла только за счёт ТодоА вот к челам, которые девкам каблуки лижут и любят, когда на них женщины наступают у меня много вопросов, как же мамка должна была унижать, чтобы это переросло в стокгольмский синдром и тягу к быть отстрапоненным бабой.