тушка одна, так что и персонаж один, хотя тогда бессмер ака фуши(который изначально был шариком) должен быть отдельно и белобрысый паренек, который помер в халупе должен быть отдельно, но они один персонаж
@TheUserName, Ну так тот хотя бы помер и его заменил другой. А тут замены нет, они обе одновременно в сюжете участвуют. Так что наверное ещё в "Они" придётся добавить.
@dusselpаgi@pandahohiho, я сомневаюсь, что именно она раздражение вызывала@ㅤㅤㅤㅤ@puet@puet@ㅤㅤㅤㅤ, это другая...@ㅤㅤㅤㅤ@puet, я угараю, конечно начальная мимори милая, но ты сказал про улыбку и я решил приколостья@puet@ㅤㅤㅤㅤ, из за таких как ты мимори не может быть счастливой...@ㅤㅤㅤㅤ@puet, зато я счастлив@Apc@ityprineympl, А злая версия есть отдельным персонажем? Хотел в потерявших голову добавить, и в хлысты.@ityprineympl,@TheUserName@Apc, я думаю, что их не разделяют на отдельных персонажей, так же как тут: Summertime RenderЛетнее время@Apc, по сути,@Apc@TheUserName, Ну так тот хотя бы помер и его заменил другой. А тут замены нет, они обе одновременно в сюжете участвуют. Так что наверное ещё в "Они" придётся добавить.