Комментарииkariya-dono15 ноября 2018#Только сейчас дошло, что этот парень, появившийся в GROUP, это тот же, кого в первом сезоне отделал Томыч.@ShusterВиктория Менщикова29 марта 2019#мне очень нравится пояснение фракция камидзёShuster26 мая 2019#@kariya-dono, Его прислали следить за мисакой, когда та устроила шороху в Городе Свободных Искусств)@NeXtasyRomka_Beton18 января 2020#kariya-dono28 мая 2020#ТлауискальпантекутлиЭта хрень мощнее любой скороговорки будетNeXtasy16 сентября 2020#@ShusterAru, а я всё думал каким образом он на неё запалчасто слышал и видел этот либерал артсон стоит прочтения?Shuster16 сентября 2020#Забудь то, что выше писал. По хронологии идёт его засыл, потом Liberal Art City и затем появление Шочитль на Дайхосее и т.д. Как минимум из-за Алистера в конце)Romka_Beton16 августа 2023#Кстати, а где он в рейлган-манге был? @Romka_BetonRomka_Beton28 апреля 2025#@Romka_Beton, братан, тот же вопросназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shuster@kariya-dono, Его прислали следить за мисакой, когда та устроила шороху в Городе Свободных Искусств)@NeXtasy@ShusterAru, а я всё думал каким образом он на неё запалчасто слышал и видел этот либерал артс
он стоит прочтения?
Как минимум из-за Алистера в конце)
@Romka_Beton@Romka_Beton, братан, тот же вопрос