А ведь кстати Меме и Мейдо это разрыв одного Шаблона. Обычно у Японцев в аниме есть сильный акцент на глаза, они стараются их хорошо проработать, я хз откуда у них пошёл этот шаблон и насколько он точен. Но что у Меме что у Мейдо глаза закрыты, это забавная деталь.
@DOOM The Dark Ages, я не думаю что в том моменте когда Рентаро её поцеловал и у него лицо пропало было багом, я считаю что от внезапного... исчезновения Меме,она с собой унесла его лицо 😅🤣 ты как думаешь?
Обычно у Японцев в аниме есть сильный акцент на глаза, они стараются их хорошо проработать, я хз откуда у них пошёл этот шаблон и насколько он точен.
Но что у Меме что у Мейдо глаза закрыты, это забавная деталь.
@Raiden ViМоя ставка что у неё глаза Ноэлль!
@Unir, я люблю тебя Ноэлль во всех вселенных!@DOOM The Dark Ages, абсолютная Ноэлль<3@DOOM The Dark Ages@Lord of Shadows2002,OBJECTION!
У Меме только чёлкой закрыты а так она видит прекрасно... Полоской немного
@Raiden Vi,@Raiden Vi,@Raiden Vi@Raiden ViДавно такого не видел, эх ностальгия по старым гаремникам)))
@DOOM The Dark Ages, я не думаю что в том моменте когда Рентаро её поцеловал и у него лицо пропало было багом, я считаю что от внезапного... исчезновения Меме,она с собой унесла его лицо 😅🤣 ты как думаешь?@DOOM The Dark Ages, 😍🥰😻спойлеры (эдит)