@Са-чан, именно что щелкал. Она начала его примечать как раз когда он начал с ней по нормальному общаться, а не обзываться и прочее. Если бы не вел себя как ребенок, то давно с нею уже был.
Очень грустно наблюдать за ним. Так обидно что все герои в манге как куклы без души и только Оси там живой. Но автор просто издевается над ним в манге. Нельзя так.
@Aлeкcaндрoвич, ты уже писал это давно, уже склероз развивается@Aлeкcaндрoвич@太陽の子 2.0, а кто сказал, что я забыл?Я буду напоминать людям, на кого они точат шпагу.
@Aлeкcaндрoвич, нет, он не гей, Оси любит Юки.@kost12000@sakrat777,Ну это понятно. Потому что ей скучно . А ей нужны яркие эмоции.
ну он еще малыш, так что, когда повзрослеет, тогда и раскроется@Са-чан@Са-чан@Мэй Титор, класс, спасибо.@地獄少女, он и не щëлкал.@地獄少女@Са-чан, именно что щелкал. Она начала его примечать как раз когда он начал с ней по нормальному общаться, а не обзываться и прочее. Если бы не вел себя как ребенок, то давно с нею уже был.@Са-чан@地獄少女, ещё не всё потеряно, в последней переведённой главе манге Оси хочет что-то ей сообщить.@地獄少女@Са-чан, чувств девушки к Ицуоми это не поменяет.@Са-чан@地獄少女, знаю, но всё равно надеюсь.Очень грустно наблюдать за ним. Так обидно что все герои в манге как куклы без души и только Оси там живой. Но автор просто издевается над ним в манге. Нельзя так.
@DimasikKos07@Лизочек, осторожно, скоро Ринус заедет со своим: вы ничего не понимаете, Оси - лучший персонаж тайтла@Лизочек@DimasikKos07, возможно, я просто предвзята. Меня в большинстве своём цундере раздражают@Са-чан@Лизочек, а зря.