Наконец его добавили Ну привет, моя зайка Кто бы что ни говорил, но Сюэ Ян далеко не 100% антагонист. Во многом с ним была согласна, да и жизнь его помотала нехило. Печальный исход, думаю, у него был потенциал измениться
пепец харизматичный любимый антоганист, вместе с А-Яо каким же сасным он получился в дунхуа. спасибки художникам что сделали кекси-момент с сюэсяо, надеюсь терь будет больше артов/фанфиков по ним. а еще актер озвучки! от его "даочжан" я сдохла еще вчера
Оправдывать его деяния, конечно, смысла не вижу, как человек он тот еще чудак на букву "м", но отрицать то, что этот персонаж по-настоящему харизматичен и за ним интересно наблюдать, было бы неправильно.
спойлер
Ну блин, он вырезал целую семью, за то, что ему отрезали пальчик, реально. Просто. Просто красавчик, я не могу, я до сих пор ржу с этого
Захватить мир, чтобы властвовать над ним? Банально. Убивать людей ради высоких философских и моральных целей? Пф, что за пафос. Не дали пироженко и отрезали пальчик? Так, где там мой меч?
Ну привет, моя зайка
Кто бы что ни говорил, но Сюэ Ян далеко не 100% антагонист. Во многом с ним была согласна, да и жизнь его помотала нехило.
Печальный исход, думаю, у него был потенциал измениться
любимый антоганист, вместе с А-Яо
каким же сасным он получился в дунхуа. спасибки художникам что сделали кекси-момент с сюэсяо, надеюсь терь будет больше артов/фанфиков по ним. а еще актер озвучки! от его "даочжан" я сдохла еще вчера
Захватить мир, чтобы властвовать над ним? Банально. Убивать людей ради высоких философских и моральных целей? Пф, что за пафос. Не дали пироженко и отрезали пальчик? Так, где там мой меч?