Комментарииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3 февраля 2024#жду ее в аниме Некто_с_севера 3 апреля 2024#Ведьмы такие красивые@Бернхард Мюллеp, @DvlarБернхард Мюллеp 3 апреля 2024#@Некто_с_севера, это аниме, тут любая шалава будет выглядеть как самая красивая женщина в мире@Некто_с_севераНекто_с_севера 4 апреля 2024#@Бернхард Мюллеp, Чё к чему ты мне это написал? Типа я тут сижу и не понимаю, что это аниме?OMRailgun 6 апреля 2024#Я могу пожертвовать собой и принят на себя роль ее парня. только перед этимнадо прокачать шизуDvlar 8 апреля 2024#@Некто_с_севера, хорошо, но потом сжечьDvlar 8 апреля 2024#Если у неё альтома - она альтушка?))Madison Rewind21 апреля 2024#любимый персонажреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 мая 2024#Хочет парня но не заводит отношения, а ты логичная 🗿реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 4 мая 2024#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Бернхард Мюллеp,@Dvlar@Некто_с_севера, это аниме, тут любая шалава будет выглядеть как самая красивая женщина в мире@Некто_с_севера@Бернхард Мюллеp, Чё к чему ты мне это написал? Типа я тут сижу и не понимаю, что это аниме?@Некто_с_севера, хорошо, но потом сжечь