ГГ конечно, тоже виноват, ибо первым изменил, но парня тут даже жалко. Это только равка, но похоже, что Рикка, в отличие от него, по своему же желанию пошла на измену
я то думал, что я единственный кто следит за этим мёртвым тайтлом в ру комьюнити, я ,конечно, японский не понимаю, да и 37 главу ждать долго, но возможно она изменяет под действием книги или каких еще обстоятельств. Автор как обычно нагоняет напряжения, но факт измены был, надеюсь что всё нормализуется, хотя "достойных" выходов из сложившейся ситуации я не вижу, но буду надеяться...
я вообще не удивлюсь, если в итоге Рикка с дружком ГГ и будет чпокаться. А ГГ со своим гаремом будет. Ну, если он сойдётся с Макото, то я за. Топовая тян
этого мы еще не скоро узнаем, учитывая с какой частотой выходят главы, да и глупо как-то автор поступает, абсолютное отсутствие какой-либо логики, ни гг ничего не объяснил всем, что они прокляты, не Рикке ничего не сказал о том, что он не может с ней спать, ибо умрёт, ну как обычно, в итоге остается только гадать о чём они там думают, потому что не могут 6 несчастных глав на английский перевести
По итогу либо гг отдаст её своему другу, что в принципе уже японский канон, либо автор сдаст назад и всё перевернёт, но я в это не верю, но хотелось бы надеяться на второй вариант
@L9gyX, я тут годик спустя пришел, привет, если вдруг бросили читать
по итогу Рикка заключила контракт с другом демоном которая дала ей кулон и сказала что "будешь чпокаться во сне" что разумеется оказалось обманом и она делает это ирл, с каким то рандомными челами (иногда с двумя за раз, ухх) и думает что это все сон. Хотя в последней главе она осознала что все было по настоящему и ГГ видел её со всеми левыми челами и упала в обморок от шока. Теперь ЖДЕМС че будет дальше
@DOOM The Dark Ages, обрезанно я бы сказал, я думал хоть что то ещё умное выдумают, но нет. Однако огромное спасибо автору что он сделал по главе для каждой девочки мол "Что если", если не видели, гляньте
@L9gyX@kariya-dono,@kariya-dono@L9gyX,@L9gyX@kariya-dono,@ReaPeR_Sou1@kariya-dono,@Enimant,@DOOM The Dark Ages@L9gyX,@DOOM The Dark Ages@L9gyX, можно, пожалуйста, поподробнее, когда это стало японским каноном?@L9gyX,@kariya-dono,@L9gyX, я тут годик спустя пришел, привет, если вдруг бросили читать@Karatiel Jopotrahoff,@DOOM The Dark Ages@ReaPeR_Sou1, ахаха@ReaPeR_Sou1, Happy End там в конце@ReaPeR_Sou1@DOOM The Dark Ages, обрезанно я бы сказал, я думал хоть что то ещё умное выдумают, но нет. Однако огромное спасибо автору что он сделал по главе для каждой девочки мол "Что если", если не видели, гляньте@DOOM The Dark Ages@ReaPeR_Sou1, На глава 30 уже было плевать какая концовка у этой манги будет сейчас читаю вот этоManshuu Ahen SquadМаньчжурский опиумный отряд
Guilty CircleКруг вины
@ReaPeR_Sou1@DOOM The Dark Ages, ну, на вкус и цвет как говорится. Я сижу читаю всякую фигню@DOOM The Dark Ages@ReaPeR_Sou1, Ну первая манга якудзы и наркотики вторая манга девушка ищет почему сестра покончила с собой вместе с главым героем