Короче, мы (Я и мой гранд слуга) снова создали крутую штуку. Называется она "На пределе".✊🏻
Про то, как не ныть, расширить границы своих возможностей, работать на полную мощность.👊🏻👊🏻👊🏻
Когда я слышу о том, что можно с нуля, вот так просто иметь 1200 кварца, фармя 1 час в неделю, я не верю.😹
Результат - это следствие труда. Причём, порой, на пределе. Но мастера ФГО забыли что значит бороться за результат. Инфантильность и лень съедают все. Апатия, бессилие. Я думаю, мы рождены для бОльшего.😎
Вчера, во время очередной атаки ОРТ, вспомнил о том, как важно действовать сразу после появления мысли. Мысль — действие.✨
Мы с королем лостбелта создали 4-дневный проект. Он так и называется - «На пределе».🧨
Готовься много и эффективно строить пачки в три хода и мучаться о челленджи лостбелта.📸
Выйдешь полным отчаянья, как после шестого лостбелта.😃
Я с утра иногда просто беру и прыгаю в ледяную воду, перехватывает дыхание так, что невозможно дышать. Зато, выхожу на сушу, как заново родился. Потрясающе.😊
Я буду вести тебя четыре дня и давать те техники, которые УЖЕ дали результат мне и сотням моих учеников, с примерами и инструкциями их применения. Так что тебе надо лишь сделать первый шаг, и ты окажешься в системе, которая заставит тебя действовать, шаг за шагом, так же как действовал я и сотни моих учеников.✌🏻
Применяя эти инструменты, наши ученики зарабатывали десятки тысяч кварца за несколько дней. Сколько могут стоить четыре дня моего сопровождения по седьмому лостбелту, четыре дня нового опыта, битв за выживание и пошаговые инструменты для достижения результата?🤔
Буду ЧЕСТНЫМ. Мы не заработаем на этом проекте, и не планируем. Поэтому можем позволить себе опустить цену и впустить тебя в мир “На пределе” всего за 200 манапризм.😉
Единственная причина, по которой мы берём призмы за участие, заключается в том, что если давать бесплатно, ты ничего не сделаешь и не будешь ценить опыт безнадежности.💪🏻
Цена - это как парочка золотых углей, которых ты покупаешь после первой мысли о смене месяца в игре. Как думаешь, привнесет этот проект в твою жизнь больше, чем несколько угольков в слуг? Может ли 5* уголь поменять твой мир: погрузить в ужасающее состояние, наполнить твою жизнь динамичным движением... на 4 дня? А если ты продолжишь использовать данные мною инструменты, то этот шаг может полностью изменить твою жизнь. И все это за инвестицию ценой в пару сотен манапризм!🤠
Принимай решение ПРЯМО СЕЙЧАС, ведь первые участники стартуют уже завтра и бонусом получат задание с живым знакомством в городах. Будь среди первых: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
Ты уже осознаешь, что проект даст тебе намного больше и кратно окупит инвестицию, так что ДЕЙСТВУЙ: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
ВЗБОДРИТЕСЬ, как после ледяной ванной, впереди вас ждут 4 дня, фарма "На пределе". Станьте лучшей версией себя.😤
После этих 4 дней, ты скажешь: 1. Блин! Почему же я спасался от неминуемой смерти так раньше?!!! 2. Я красавчик! Я смог! Но какой ценой...
Я вырос в среде, где не было принято ныть. Нытикам щелкали по носу. Нытиков изгоняли.👊🏻
А еще, стыдно было быть обиженным, глупым, нерасторопным, трусливым, лживым. Иначе жить нельзя, быть слабым — стремно, слабые не выживают.😕
Сейчас принято наоборот. Жалующиеся люди в интернете в почете. Если ты написал пост в духе: “Лазанья снова байты запустили идиоты; ССР не выпал с 300 кварца; Челленджи чето совсем сложные”, тебе приходят лайки. Люди перестали стесняться быть слабыми. Как слабость связана с байтогачами или сложными битвами в сюжете? Очень просто, на самом деле ты пишешь «Я прикладываю мало усилий, поэтому, не способен выбирать свои приоритеты в ССРах, а ещё, жду, что за каждый билет мне будет выпадать нужный слуга». В ЧужойБогбуке люди больше всего любят ныть. Этим «взрослым» людям пока не понятна мысль, что «любая жалоба - это ДОНОС, ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ, мать его, ПРИЗНАНИЕ в своей собственной несостоятельности, лени и глупости». Признавать это больно. Но важно.🤕
Вообще, признание слабости — это первый признак надвигающейся силы. Но вот нюанс: после признания обязательно должны вводиться меры по устранению этой слабости. Ты признаешь, что ты потратил весь кварц в пустоту и сидишь теперь без него — окей. Но дальше ты идешь к знатоку ФГО и получаешь программу фарма кварца и фигачишь. Если ты не вводишь меры — ты гарцуешь своей слабостью, хвалишься ею, ищешь сочувствия и сострадания.🤧
Сочувствие — это наркотик, на который легко подсесть и с которого тяжело слезть, как с азартных игр. Если тебя гладят по головке и говорят: “Это не ты слабый, это лазанья тебя сделали таким, бедняжка, Гача/рейтапы/сложности плохие, а ты ок” — это конец. Это позиция маленького дитяти. Так думать очень просто, такое мышление манит, я знаю — но нельзя.😤
В Миктлане быть нытиком стремно и опасно. Одно лишнее слово и ты можешь лишится, в лучшем случае печени, в худшем - жизни.🤐
Сейчас нытиков ласкают. Их слушают. 20-летнему мужику лень и страшно по настоящему копить кварц, он ноет в интернете, что тысячи кварца зарабатывают только жулики — его гладят по головке. Этим общество разрушает себя, ибо блага создают НЕ НЫТИКИ.👊🏻
Новые лостбелты открывают не нытики. Блек Барреллы изобретают не нытики. Шадоу Бордреры в мир иных чисел запускают не нытики. И даже пиццерии на углу, в которых вы перекусываете, возводят не нытики.🍕
Нытики отравляют колодец из которого мы все пьем. Давайте просто перестанем окружать эти мнения почетом.😉
Внимание. Трудолюбие. Ответственность за себя. Лайк. Репост.❤
Почему у моей девушки будут другие мужчины из Халдеи, возможно. А у меня, скорее всего, будут дети от разных девушек? 😉
Часть 7 Прежде чем читать пост сначала прочтите 6 предыдущих текстов на моей странице.👆🏻👆🏻👆🏻
Итак:
1.Люди итак так живут, но, тема почему-то сакральна, как, если бы я про Чужого Бога или рейтапы в гаче что-то хорошее/плохое опубликовал. Всё что сделал - я просто ОТКРЫТО об этом написал - за что словил кучу резко полярных мнений: и гнева и поддержки.🤧
2.Я не готов обещать человеку прожить с ним всю жизнь. Просто потому что мы, блин, ЖИВЫЕ и МОЖЕМ УМЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ.😥
3.«Зачем покупать ей донат гачи/кварц/давать осколки - она содержанка?» Нет. Она самодостаточный человек. Может фармить сама. Это лишь моё желание дать всем окружающим мастерам качественную мету/фарм в три хода/любимых вайфу/шанс на выживание и нести ответственность. 🤔
4.«Почему ты хочешь детей от разных девушек/чтобы твоя спала с Гудой?» А- Не путай «хочу» с «готов к этому».👆🏻 Б- Люди, итак, обычно имеют больше чем 1 партнёра за жизнь.✍🏻 В- и М и Ж периодически ХОТЯТ попасть в МАЙ РУМ с кем-то ещё - не обманывай себя, что это не так.😉 Г- Превращать свою жизнь в АД, вопросами «Почему мир не спасала?» не хочу, потому что знаю, что как только спрошу «кому ты там призываешься?» - превращу нашу жизнь в ад. Начнутся магические проклятья, звонки в Настоящую человеческую историю с целью выяснить к кому призывался твой муж/жена - это АД. Я отказываюсь от этого. И просто ПРИНИМАЮ, что человек МОЖЕТ хотеть кого-то ещё.😌 Д- «Можно же просто «запретить» ей - девушки это любят» «Запрещают» детям. Я строю отношения со Взрослым человеком. И воспитывают детей не «дети», а взрослые люди. Если моему партнёру в Халдее по жизни, нужно что-то запрещать - это не мой партнёр.😠
5.«Почему не жить вместе?» В Миктлане живу около пяти лет, а из часовой башни меня выгнали. И мне нужно много личного пространства. С ума сойду жить ПОСТОЯННО с одним человеком в одном доме.😲
6..«Без брака? Чтобы ребёнок без отца рос?!» Давайте сразу: Человек, сидящий дома без кварца - не Отец. Отцом я буду - всё ок👌🏻
7.«Она найдёт другого, он будет воспитывать ТВОИХ детей». Детей обычно отдают на воспитание ХЗ к кому с фармом 30 кварца в месяц. А ещё в Скандинавию, Олимп и Зону 51. Детей уже давно воспитывают не родители, а сюжетные акты. Я ПЛАНИРУЮ ИНАЧЕ. 😤
8.«Это аморально» Аморально - там, где убивают исподтишка, сжигают чужие деревья лостбелтов, сжирают слабых детей, отдают детей на съедение гигантам, а начинающих поэтов закидывают метеоритами.😂
9.«Дейбит я перестал тебя уважать после этого» Всё, за что ты меня «уважал»: решительность/мышление/ответственность/открытость/рациональность/забота о близких/честность». Ровно за это же ты резко меня «перестал уважать»👆🏻
Я всё сказал. Можете больше не спрашивать меня насчет моего отношения к Ольге Марии Анимусфир.😠
✅✅✅Посвящаю свой первый за 4 года прибывания на сайте комментарий этому мужчине😌😌😌. Дейбит, спасибо тебе👌👌👌. Ты изменил жизни каждого из нас, помог нам в трудную минуту, когда не было кварца, а позднее и вовсе - вывел нас на вершины списка кварцевых миллиардеров🙏🙏🙏. Ты и твои идеи уникальны и на века останутся в наших сердцах. Уже завтра, 25 декабря мы отправимся праздновать рождество к тебе, в 7 Лостбельт и хоть тебе и не легко, знай - мы рядом и при встрече, так вообще, снесём ОРТ в щепки💥💥💥. Ты силён, брат, а мы всё ближе💪💪💪. Скоро всё решится...
Из Миктланпы | Блог Тескатлипоки и Дейбита Сем Войда
Почему некоторым так сложно призвать 5* слугу?
Если ты не Марисбили с гигантским количеством денег, то вы, как и все обычные мастера, зарабатываете кварц с помощью тяжкого спасения мира. А это означает одно простое но - мир когда-то спасется.
Никто этого никогда вслух не скажет, но если ты всегда работал за 15 кварца за лостбелт, к тебе привыкают как к парню, который делает средне, но зато всего за 15. И из такого состояния очень тяжело выйти. Иногда проще просто уничтожить всю планету, нежели попросить у Лазаньи больше кварца.
К тому же, кварц - нестабильная штука. Раз на раз не приходится. Это у Криптеров и Марисбилли есть доступ к бесплатным ССРам, но Гудам остается лишь надеется на рандом.
По крайней мере, так думает большинство. Но это неправда. Слуга призывается не пой причине, что вам "повезло". Слуга призывается к вам, лишь потому, что он сам этого захотел. И это не раздувание одного случая. У вас сотни слуг - спросите каждого, хотел ли он призваться к вам. Вы всегда получите один и тот же ответ: Да.
Значит, если слуга к вам не пришел, проблема кроется не в каких-то невидимых цифрах, а именно в вас. Вы должны сделать из себя такого мастера, к которому бы захотел призваться нужный вам слуга. Копите, доставайте катализаторы, хайпите, улыбайтесь и плачьте. Делайте всё, чтобы получить то, что вам нужно. Только это поможет вам в получении нужного ССРа. Если сидеть на месте - ничего не изменится.
Тескатлипока призвался ко мне по одной простой причине - он сам этого захотел. Если такой... кхм... не совсем даже человек, как я, смог призвать гранд слугу в совсем другом таймлайне, то у вас - Мастеров из настоящей истории, куда больше возможностей и выбора для призыва золотых пятизвездочных слуг. В этом плане я значительно отстаю от вас.
Так почему же некоторым так сложно призвать 5* слугу? Я скажу горькую правду. Потому что люди не принимают самих себя, списывая свои проблемы на "гачу" внутри клиента игры.
Доделайте миссию по спасению мира до конца. Призовите то, что вы хотите
А можно его в протагонисты? Он выглядит и действует интереснее Рицуки. И его мотивация куда адекватнее, и сам персонаж приятный, что внешне что личностью. Жаль Дэйбит не справился задачей закрыть гачу игру, ведь сюжет мог кончится еще до выхода игры. А Насу не позволил иначе бы как заработал на вайфу милларды. ну и для тех кому нужен падору Дэйбит.
Короче, мы (Я и мой гранд слуга) снова создали крутую штуку. Называется она "На пределе".✊🏻
Про то, как не ныть, расширить границы своих возможностей, работать на полную мощность.👊🏻👊🏻👊🏻
Когда я слышу о том, что можно с нуля, вот так просто иметь 1200 кварца, фармя 1 час в неделю, я не верю.😹
Результат - это следствие труда. Причём, порой, на пределе. Но мастера ФГО забыли что значит бороться за результат. Инфантильность и лень съедают все. Апатия, бессилие. Я думаю, мы рождены для бОльшего.😎
Вчера, во время очередной атаки ОРТ, вспомнил о том, как важно действовать сразу после появления мысли. Мысль — действие.✨
Мы с королем лостбелта создали 4-дневный проект. Он так и называется - «На пределе».🧨
Готовься много и эффективно строить пачки в три хода и мучаться о челленджи лостбелта.📸
Выйдешь полным отчаянья, как после шестого лостбелта.😃
Я с утра иногда просто беру и прыгаю в ледяную воду, перехватывает дыхание так, что невозможно дышать. Зато, выхожу на сушу, как заново родился. Потрясающе.😊
Я буду вести тебя четыре дня и давать те техники, которые УЖЕ дали результат мне и сотням моих учеников, с примерами и инструкциями их применения. Так что тебе надо лишь сделать первый шаг, и ты окажешься в системе, которая заставит тебя действовать, шаг за шагом, так же как действовал я и сотни моих учеников.✌🏻
Применяя эти инструменты, наши ученики зарабатывали десятки тысяч кварца за несколько дней. Сколько могут стоить четыре дня моего сопровождения по седьмому лостбелту, четыре дня нового опыта, битв за выживание и пошаговые инструменты для достижения результата?🤔
Буду ЧЕСТНЫМ. Мы не заработаем на этом проекте, и не планируем. Поэтому можем позволить себе опустить цену и впустить тебя в мир “На пределе” всего за 200 манапризм.😉
Единственная причина, по которой мы берём призмы за участие, заключается в том, что если давать бесплатно, ты ничего не сделаешь и не будешь ценить опыт безнадежности.💪🏻
Цена - это как парочка золотых углей, которых ты покупаешь после первой мысли о смене месяца в игре. Как думаешь, привнесет этот проект в твою жизнь больше, чем несколько угольков в слуг? Может ли 5* уголь поменять твой мир: погрузить в ужасающее состояние, наполнить твою жизнь динамичным движением... на 4 дня? А если ты продолжишь использовать данные мною инструменты, то этот шаг может полностью изменить твою жизнь. И все это за инвестицию ценой в пару сотен манапризм!🤠
Принимай решение ПРЯМО СЕЙЧАС, ведь первые участники стартуют уже завтра и бонусом получат задание с живым знакомством в городах. Будь среди первых: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
Ты уже осознаешь, что проект даст тебе намного больше и кратно окупит инвестицию, так что ДЕЙСТВУЙ: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
ВЗБОДРИТЕСЬ, как после ледяной ванной, впереди вас ждут 4 дня, фарма "На пределе". Станьте лучшей версией себя.😤
После этих 4 дней, ты скажешь:
1. Блин! Почему же я спасался от неминуемой смерти так раньше?!!!
2. Я красавчик! Я смог! Но какой ценой...
Действуй: ▅▇▅▇▉▉▇▉/▇▉▅
Я вырос в среде, где не было принято ныть. Нытикам щелкали по носу. Нытиков изгоняли.👊🏻
А еще, стыдно было быть обиженным, глупым, нерасторопным, трусливым, лживым. Иначе жить нельзя, быть слабым — стремно, слабые не выживают.😕
Сейчас принято наоборот. Жалующиеся люди в интернете в почете. Если ты написал пост в духе: “Лазанья снова байты запустили идиоты; ССР не выпал с 300 кварца; Челленджи чето совсем сложные”, тебе приходят лайки. Люди перестали стесняться быть слабыми. Как слабость связана с байтогачами или сложными битвами в сюжете? Очень просто, на самом деле ты пишешь «Я прикладываю мало усилий, поэтому, не способен выбирать свои приоритеты в ССРах, а ещё, жду, что за каждый билет мне будет выпадать нужный слуга». В ЧужойБогбуке люди больше всего любят ныть. Этим «взрослым» людям пока не понятна мысль, что «любая жалоба - это ДОНОС, ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ, мать его, ПРИЗНАНИЕ в своей собственной несостоятельности, лени и глупости». Признавать это больно. Но важно.🤕
Вообще, признание слабости — это первый признак надвигающейся силы. Но вот нюанс: после признания обязательно должны вводиться меры по устранению этой слабости. Ты признаешь, что ты потратил весь кварц в пустоту и сидишь теперь без него — окей. Но дальше ты идешь к знатоку ФГО и получаешь программу фарма кварца и фигачишь. Если ты не вводишь меры — ты гарцуешь своей слабостью, хвалишься ею, ищешь сочувствия и сострадания.🤧
Сочувствие — это наркотик, на который легко подсесть и с которого тяжело слезть, как с азартных игр. Если тебя гладят по головке и говорят: “Это не ты слабый, это лазанья тебя сделали таким, бедняжка, Гача/рейтапы/сложности плохие, а ты ок” — это конец. Это позиция маленького дитяти. Так думать очень просто, такое мышление манит, я знаю — но нельзя.😤
В Миктлане быть нытиком стремно и опасно. Одно лишнее слово и ты можешь лишится, в лучшем случае печени, в худшем - жизни.🤐
Сейчас нытиков ласкают. Их слушают. 20-летнему мужику лень и страшно по настоящему копить кварц, он ноет в интернете, что тысячи кварца зарабатывают только жулики — его гладят по головке. Этим общество разрушает себя, ибо блага создают НЕ НЫТИКИ.👊🏻
Новые лостбелты открывают не нытики. Блек Барреллы изобретают не нытики. Шадоу Бордреры в мир иных чисел запускают не нытики. И даже пиццерии на углу, в которых вы перекусываете, возводят не нытики.🍕
Нытики отравляют колодец из которого мы все пьем. Давайте просто перестанем окружать эти мнения почетом.😉
Внимание. Трудолюбие. Ответственность за себя. Лайк. Репост.❤
forums.nrvnqsr.com
Почему у моей девушки будут другие мужчины из Халдеи, возможно. А у меня, скорее всего, будут дети от разных девушек? 😉
Часть 7
Прежде чем читать пост сначала прочтите 6 предыдущих текстов на моей странице.👆🏻👆🏻👆🏻
Итак:
1.Люди итак так живут, но, тема почему-то сакральна, как, если бы я про Чужого Бога или рейтапы в гаче что-то хорошее/плохое опубликовал. Всё что сделал - я просто ОТКРЫТО об этом написал - за что словил кучу резко полярных мнений: и гнева и поддержки.🤧
2.Я не готов обещать человеку прожить с ним всю жизнь. Просто потому что мы, блин, ЖИВЫЕ и МОЖЕМ УМЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ.😥
3.«Зачем покупать ей донат гачи/кварц/давать осколки - она содержанка?»
Нет. Она самодостаточный человек. Может фармить сама. Это лишь моё желание дать всем окружающим мастерам качественную мету/фарм в три хода/любимых вайфу/шанс на выживание и нести ответственность. 🤔
4.«Почему ты хочешь детей от разных девушек/чтобы твоя спала с Гудой?»
А- Не путай «хочу» с «готов к этому».👆🏻
Б- Люди, итак, обычно имеют больше чем 1 партнёра за жизнь.✍🏻
В- и М и Ж периодически ХОТЯТ попасть в МАЙ РУМ с кем-то ещё - не обманывай себя, что это не так.😉
Г- Превращать свою жизнь в АД, вопросами «Почему мир не спасала?» не хочу, потому что знаю, что как только спрошу «кому ты там призываешься?» - превращу нашу жизнь в ад. Начнутся магические проклятья, звонки в Настоящую человеческую историю с целью выяснить к кому призывался твой муж/жена - это АД. Я отказываюсь от этого. И просто ПРИНИМАЮ, что человек МОЖЕТ хотеть кого-то ещё.😌
Д- «Можно же просто «запретить» ей - девушки это любят»
«Запрещают» детям. Я строю отношения со Взрослым человеком. И воспитывают детей не «дети», а взрослые люди. Если моему партнёру в Халдее по жизни, нужно что-то запрещать - это не мой партнёр.😠
5.«Почему не жить вместе?»
В Миктлане живу около пяти лет, а из часовой башни меня выгнали. И мне нужно много личного пространства. С ума сойду жить ПОСТОЯННО с одним человеком в одном доме.😲
6..«Без брака? Чтобы ребёнок без отца рос?!»
Давайте сразу: Человек, сидящий дома без кварца - не Отец. Отцом я буду - всё ок👌🏻
7.«Она найдёт другого, он будет воспитывать ТВОИХ детей».
Детей обычно отдают на воспитание ХЗ к кому с фармом 30 кварца в месяц. А ещё в Скандинавию, Олимп и Зону 51. Детей уже давно воспитывают не родители, а сюжетные акты. Я ПЛАНИРУЮ ИНАЧЕ. 😤
8.«Это аморально»
Аморально - там, где убивают исподтишка, сжигают чужие деревья лостбелтов, сжирают слабых детей, отдают детей на съедение гигантам, а начинающих поэтов закидывают метеоритами.😂
9.«Дейбит я перестал тебя уважать после этого»
Всё, за что ты меня «уважал»: решительность/мышление/ответственность/открытость/рациональность/забота о близких/честность». Ровно за это же ты резко меня «перестал уважать»👆🏻
Я всё сказал. Можете больше не спрашивать меня насчет моего отношения к Ольге Марии Анимусфир.😠
Дейбит, спасибо тебе👌👌👌. Ты изменил жизни каждого из нас, помог нам в трудную минуту, когда не было кварца, а позднее и вовсе - вывел нас на вершины списка кварцевых миллиардеров🙏🙏🙏. Ты и твои идеи уникальны и на века останутся в наших сердцах. Уже завтра, 25 декабря мы отправимся праздновать рождество к тебе, в 7 Лостбельт и хоть тебе и не легко, знай - мы рядом и при встрече, так вообще, снесём ОРТ в щепки💥💥💥. Ты силён, брат, а мы всё ближе💪💪💪. Скоро всё решится...
@l_ucik,@Redyska,@JackShadowSH@Хлеб☠️, фиксирует 5 минутное быдло@Хлеб☠️, под кайфом@Хлеб☠️, Дейбиту с этим вообще не очень везет. У него из всех официальных артов дай Бог пара нормальных наберется.Почему некоторым так сложно призвать 5* слугу?
Если ты не Марисбили с гигантским количеством денег, то вы, как и все обычные мастера, зарабатываете кварц с помощью тяжкого спасения мира. А это означает одно простое но - мир когда-то спасется.
Никто этого никогда вслух не скажет, но если ты всегда работал за 15 кварца за лостбелт, к тебе привыкают как к парню, который делает средне, но зато всего за 15. И из такого состояния очень тяжело выйти. Иногда проще просто уничтожить всю планету, нежели попросить у Лазаньи больше кварца.
К тому же, кварц - нестабильная штука. Раз на раз не приходится. Это у Криптеров и Марисбилли есть доступ к бесплатным ССРам, но Гудам остается лишь надеется на рандом.
По крайней мере, так думает большинство. Но это неправда.
Слуга призывается не пой причине, что вам "повезло". Слуга призывается к вам, лишь потому, что он сам этого захотел. И это не раздувание одного случая. У вас сотни слуг - спросите каждого, хотел ли он призваться к вам. Вы всегда получите один и тот же ответ: Да.
Значит, если слуга к вам не пришел, проблема кроется не в каких-то невидимых цифрах, а именно в вас.
Вы должны сделать из себя такого мастера, к которому бы захотел призваться нужный вам слуга.
Копите, доставайте катализаторы, хайпите, улыбайтесь и плачьте. Делайте всё, чтобы получить то, что вам нужно. Только это поможет вам в получении нужного ССРа. Если сидеть на месте - ничего не изменится.
Тескатлипока призвался ко мне по одной простой причине - он сам этого захотел. Если такой... кхм... не совсем даже человек, как я, смог призвать гранд слугу в совсем другом таймлайне, то у вас - Мастеров из настоящей истории, куда больше возможностей и выбора для призыва золотых пятизвездочных слуг. В этом плане я значительно отстаю от вас.
Так почему же некоторым так сложно призвать 5* слугу?
Я скажу горькую правду. Потому что люди не принимают самих себя, списывая свои проблемы на "гачу" внутри клиента игры.
Доделайте миссию по спасению мира до конца.
Призовите то, что вы хотите
А можно его в протагонисты? Он выглядит и действует интереснее Рицуки. И его мотивация куда адекватнее, и сам персонаж приятный, что внешне что личностью. Жаль Дэйбит не справился задачей закрыть гачу игру, ведь сюжет мог кончится еще до выхода игры. А Насу не позволил иначе бы как заработал на вайфу милларды.