@ピョーちゃん ヤンス, пруфы в манге, хотя я поняла, что это тот чудик еще до того, как увидела скрины манги, потому что только его мы не знали в лицо и он весь такой туз в рукаве был, а в опенинге нам лицо и засветили, к тому же в камере по его тени было видно, что у него усы) Да там даже без пруфов понятно, что это не он. Чего один рот стоит
@Roshanak, ты пьяный?? причем тут неверие... мне прост хочется посмотреть где ты это видел))) да и как б есть достаточно аниме где в старости человек по другому выглядит)) ладно.. подождем в аниме))
@ピョーちゃん ヤンス, кто пьяный залезет на шикимори, что написать все это и какой смысл мне дезинформировать? Ну подождём посмотрим, я всегда готова поржать) Кстати, он не старый.
Шикарен ведь, этакое не суди книжку по обложки, но вот из-за предпоследней серии так и вырывается. Не глупый ведь, знает всё, но, блин, добром это не кончится
@Roshanak, пушто это он в молодости)@Roshanak@ピョーちゃん ヤンス, нет, это один из сбежавших. Тот чудик в броне)@ピョーちゃん ヤンス@Roshanak, сыыыслееееее можно пруф?))) пушто там после фрейма с Десхой идет он... что можно сказать, что эт он в молодости! не?))@Roshanak@ピョーちゃん ヤンス, пруфы в манге, хотя я поняла, что это тот чудик еще до того, как увидела скрины манги, потому что только его мы не знали в лицо и он весь такой туз в рукаве был, а в опенинге нам лицо и засветили, к тому же в камере по его тени было видно, что у него усы)Да там даже без пруфов понятно, что это не он. Чего один рот стоит
@ピョーちゃん ヤンス@Roshanak, хммм ну тип мож старость состарила))) а есть кадр из манги??@Roshanak@ピョーちゃん ヤンス, вот Фома неверующий. Зачем я стала бы врать?Не, старость не меняет анатомическое строение лица)
@ピョーちゃん ヤンス@Roshanak, ты пьяный?? причем тут неверие... мне прост хочется посмотреть где ты это видел))) да и как б есть достаточно аниме где в старости человек по другому выглядит)) ладно.. подождем в аниме))@Roshanak,@A-ten@ピョーちゃん ヤンス, кто пьяный залезет на шикимори, что написать все это и какой смысл мне дезинформировать? Ну подождём посмотрим, я всегда готова поржать)Кстати, он не старый.
@ピョーちゃん ヤンス, И всё же это оказался Окен. Кстати, согласен с человеком выше — это сразу было понятно))@ピョーちゃん ヤンス@A-ten, так я сразу с ней согласился, прост просил пикчу, где она это видела, так как я не нашёл))upd: а, ну и да, мангака баааака. Имя же читается как Дэша. Надо было Deskha делать
@MrZol@Vlad Kononenko2, скорее всего примесь божественной крови, демонической крови или ещё чего то такого. В сеттинг вполне вписывается.