Мафую-тян1611 ноября 2021Топик обсуждения персонажа.КомментарииАиндорос20 апреля 2022#Нет комметов у этой заиньки?! Непростительно!!!Dark Cat20 апреля 2022#Каждый раз слыша слово Юрей, то вспоминаю темные комнаты Графтон Фармхауса и ужасного призрака Юрея, который вытягивает твой рассудок как пылесосmaxgem 5 мая 2022#@maxgemmaxgem10 мая 2022#@maxgem, Самое странное что картинка отображается только если ее в firefox открыть. В самом дискорде тоже не грузит ее.Аня Классная 2 июня 2022#Аня Классная25 июня 2022#Иллюстрация к коллабу с "Amnibus Store".Аня Классная28 августа 2022# Аня Классная 6 декабря 2022#Аня Классная 1 января 2023#Поздравление от Имари Арита.CARROTCAKE© 7 февраля 2023#мне нужен ящик таких!1ккккккккккккккккккккккк милоты!Аня Классная 8 февраля 2023#Коллаб с EEO Store.ESZr11 февраля 2023#Leonard Gray 4 октября 2023#А, так вот как на самом деле выглядит ю:рэй! Ну и хорошо.А-то я почему-то представлял себе нечто немного другое…Аня Классная 1 января 2024#Readnet17 июля 2024#Юрэй, кстати, дословно и переводится как "потусторонний дух", ну или призрак другими словами.Readnet17 июля 2024#Во многих аниме, где на школьном фестивале делают дом с приведениями, создают приведение с таким же образом: кимоно и треугольник на голове. Таких призраков в японской культуре и называют Юрэй.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@maxgem@maxgem, Самое странное что картинка отображается только если ее в firefox открыть. В самом дискорде тоже не грузит ее.1ккккккккккккккккккккккк милоты!
А-то я почему-то представлял себе нечто немного другое…