в этом персоонаже я увидела немного себя . возможно какие то моменты я приятуна а какие то незаметила но изз-за этой ассоциаци собой под конец аниме мне стало очень грустно. я верила что поцик аой признается и но нет
@Rtyt6668 ◕⩊◕, во-первых. всмысле? Будет типо открытая концовка? или концовка где понятно что ничего не светит? а во-вторых, нужно такую инфу под спойлер прятать
Разочаровал по итогу тайтл с концовкой. По логике все должны были остаться одинокими.
спойлер
Это буквально: -- Я его не люблю -- Да ты ж его любишь! -- О, точно, я ж его люблю!
Нужно было больше эмоционала, может флешбеков или еще каких действий добавить, в конце концов она сама должна была к этому прийти, а не последовать совету третьесортных персонажей. Ну реально, персонаж полностью разбит морально, но по совету подруг внезапно переобувается. Да, у неё есть проблема психическая, не может девочка определиться, что для неё действительно важно. Но эту проблему то она не решила. Ей просто сказали как действовать и она стала действовать. Даже если вы не показали как персонаж к такому умозаключению пришёл, могли бы показать в финале чувства между этой парой. А так... Как будто все встречаются тут по приколу. Не особо верится что в чувства от Макото, что в чуства от Саки. А жаль...
@10Shadow01,@Karabokочень понравился персонаж ;-;
@the_slowhatter,@Karabok@Rtyt6668 ◕⩊◕, во-первых. всмысле? Будет типо открытая концовка? или концовка где понятно что ничего не светит?а во-вторых, нужно такую инфу под спойлер прятать
@the_slowhatter, О так значит концовка определена? они вместе?-- Я его не люблю
-- Да ты ж его любишь!
-- О, точно, я ж его люблю!
Нужно было больше эмоционала, может флешбеков или еще каких действий добавить, в конце концов она сама должна была к этому прийти, а не последовать совету третьесортных персонажей. Ну реально, персонаж полностью разбит морально, но по совету подруг внезапно переобувается.
Да, у неё есть проблема психическая, не может девочка определиться, что для неё действительно важно. Но эту проблему то она не решила. Ей просто сказали как действовать и она стала действовать.
Даже если вы не показали как персонаж к такому умозаключению пришёл, могли бы показать в финале чувства между этой парой. А так... Как будто все встречаются тут по приколу. Не особо верится что в чувства от Макото, что в чуства от Саки.
А жаль...