In slang, "bum" can mean buttocks (chiefly British) or a homeless person (chiefly American). It can also describe a lazy or worthless person, or a situation that is bad or unsatisfactory.
@sas1ska, Это с какой стороны посмотреть, если со стороны команды Мугивар, то он хороший парень, однако со стороны Морского Дозора он нарушитель порядка, который должен понести наказания за свою незаконную деятельность. Да и почему-то многие забывают, что пираты не все такие добренькие как Луффи. Они грабят, убивают, насилуют. Из этого можно сделать вывод, что их действия по отношению к пиратам — понятны.
@sas1ska, Так вопросы не ставятся. Если человек нарушил закон, то он обязан понести отвественность за это. Само становления пиратом является правонарушением, помимо этого, он примкнул к самому сильному человеку в мире — Белоусу, что делает его ещё большей угрозой.
Его казнили не потому что он был сыном Голд Д. Роджера, а и именно из-за того, что он начал пиратствовать
. Если отделить Мировое правительство от Морского Дозора, то станет очевидным, что Мировое правительство исторически является злом, но большинство морских пехотинцев — это просто обычные хорошие люди, которые, скорее всего, имеют семьи и пытаются служить, чтобы защитить общество и своих близких. По сути, они оказались в ловушке под контролем зла. Поэтому я считаю
@Mokkoriman, реально выглядят как 2 кровных брата лолОго
Спойлеры / эдит
Спойлеры / прикол
Он не слабоумный, он сильноумный!
Спойлеры / прикол
И в чём он не прав?
@sas1skaЭйс выдал базу, я удивлён
@Palehermit, какой вы бесчувственный@Palehermit@sas1ska, Он пират, то бишь морской бандит. Как по-вашему я должен относится к ним? С почтением что ли?@sas1ska,@sas1ska@Palehermit, в рамках аниме он на стороне главного героя, морской дозор показаны как враги@Palehermit@Palehermit, что плохого сделал этот "морской бандит"?@Palehermit@sas1ska, Это с какой стороны посмотреть, если со стороны команды Мугивар, то он хороший парень, однако со стороны Морского Дозора он нарушитель порядка, который должен понести наказания за свою незаконную деятельность.Да и почему-то многие забывают, что пираты не все такие добренькие как Луффи. Они грабят, убивают, насилуют. Из этого можно сделать вывод, что их действия по отношению к пиратам — понятны.
@sas1ska, Так вопросы не ставятся. Если человек нарушил закон, то он обязан понести отвественность за это. Само становления пиратом является правонарушением, помимо этого, он примкнул к самому сильному человеку в мире — Белоусу, что делает его ещё большей угрозой.Если отделить Мировое правительство от Морского Дозора, то станет очевидным, что Мировое правительство исторически является злом, но большинство морских пехотинцев — это просто обычные хорошие люди, которые, скорее всего, имеют семьи и пытаются служить, чтобы защитить общество и своих близких. По сути, они оказались в ловушке под контролем зла. Поэтому я считаю