овощем отцом и мразью матерью хотя батя большея мразь что смотрела на то как издеваются над его дочерью от чего выросла тупой избалованной мразью однако хоть я просмотрел пока что 2 серии но уверен после того как она ощутит как манимирок пал и познает чувство ползти по земле изменится в лучшую сторону
однако посейчас хочется повторить лучшее что придумывал Кияру из Маг-целитель
спойлер
Изменено я смотрю 3 серию и батя её надеюсь сдохнет в муках
@Dvlar@DaV1nchik, а кто это?@Dvlar@Гость97@kost12000@compulsive,Ну типичная блондинка.)
@в погоне за гэгэ, соседей проверь@камилёк, 34-й корпус разведки докладывает: уже есть!@камилёк@堕天使月光, кстати, а что-то годное в духе целителя ещё выпустили? Кидай всё, что придёт в голову, скорее всего, половину уже смотрел@堕天使月光@Dvlar, ой спасибо за два года появился думаю@Dvlar@камилёк, мне нужны названия!))@Dvlar, Разве что вспомню Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан и Божества Идатэн в мирном поколении и то лишь немного@Dvlar@堕天使月光, божества вообще не зашли. Доктор прекрасен, но там не про месть@堕天使月光@Dvlar, Только Маг-целитель месть проявляет со всех сторон а не только с черноты то есть уникальный тайтл