Очень жаль его. Он был добрым ребенком, который искренне хотел помочь всем, так почему он должен был за это умереть? Вот смотрю на его картинку и чувствую боль. Как будто вспоминаю о близком друге, который умер, и это всё, что от него осталось
о да. Такопи простой и наивный, вот поэтому мне его так жаль. Он не виноват что такой, ведь вырос на планете где нет самого понятия зла. И мне крайне обидно, что несмотря на всю его доброту и старания он так и не смог помочь детям. Что мир вынудил такое доброе создание пожертвовать жизнью, чтобы спасти всех
согласен, чуть даже не расплакался из-за него в конце... Самый адекватный персонаж. Но он разве умер в конце? Я думал, он просто решил вернуть все к самому началу (почти), где никто не помнит его и ушел...
Я при чтении синопсиса был уверен, что это персонаж а-ля Кьюбей, и немного по снобски закатил глаза, типа "ну понятно, это мы уже видели". Кто бы мог подумать, что это существо окажется единственным персонажем, к которому я на 100% сочувствую, а вовсе не дети, переживающие страшную трагедию. В этом плане аниме реально меня удивило, я даже не помню, чтобы ещё где то так ожидания переворачивались.
Кто-то считает что если персонаж оканчивает свой диалог на какой-то звук или фразу, то это мило и прикольно? Мне его ПИ достало. Хотя всего 6 серий было.
@soleami,@muhagufzm,@_STALK_@dogmaster4876, фига насколько ты проникся шаблонным маскотом@dogmaster4876,@lwladl@soleami,@soleami,@Schirhan@dogmaster4876, так а нафига его отправили без подготовки на планету, где есть зло?@dogmaster4876, наивный и тупой немного разные вещи не путай. Тупость в нём прослеживается гораздо серьёзнее чем наивность.@dogmaster4876, ощущаю тоже самое...@soleami, какие все нешаблонные критиеи тут 😁@soleami@lwladl, то ли дело ты?@lwladl@soleami, я шаблонный, у меня неправильный тайтл в избранном 😁@dogmaster4876,@dogmaster4876@_STALK_, кстати а ты прав. Возможно он действительно очнулся в прошлом и просто не помнит всего что с ним было на Земле. Это было бы здорово@Anshin@lernlord, Переворот ожиданий переворота ожиданий@StasYk_@garbuh, Не соглашусь с вами, пи.