я вообще не ожидала что он умрет и умер....Я такая чеееее....Но в любом случае меня ещё смутила а чё это было в конце...он опять появился...но в роли репетитора....и тот ещё батю убил его.Просто не поняла этот мув.
@камилёк, я давно смотрел и не особо помню, но, как я понял, это сцена из прошлого, когда он еще не умер. Изначально я думал, что эта сцена просто показывает, что он неоднозначный персонаж, но еще возможно, что "он все продумал изначально" и т.д. Я, к сожалению, уже не помню хронологию и когда там кого убили.
@sad_degenerate, да блин он там как то взрослее выглядит,чем вначале аниме.В начале выглядит как правда ребенок.Поэтому мне кажется что это...как то необычно и время там уже другое...
@YkitoHaine, геройНасколько же ты прав!!!!
Советую прочитать это: dzen.ru/a/YZDwOkC9eXFPi3yO
@YkitoHaine@Cofe.Dog, старались@sad_degenerate@камилёк, я давно смотрел и не особо помню, но, как я понял, это сцена из прошлого, когда он еще не умер. Изначально я думал, что эта сцена просто показывает, что он неоднозначный персонаж, но еще возможно, что "он все продумал изначально" и т.д. Я, к сожалению, уже не помню хронологию и когда там кого убили.@камилёк@sad_degenerate, да блин он там как то взрослее выглядит,чем вначале аниме.В начале выглядит как правда ребенок.Поэтому мне кажется что это...как то необычно и время там уже другое...@sad_degenerate@камилёк, ну про то, что выглядит взрослее согласен@Gur@sad_degenerate, скорее всего,