КомментарииZerogoki 零号機23 декабря 2024#Почему он Тейн если написано セイン - Сейн?Бесило это в субтитрах@PsychomorphosisPsychomorphosis23 декабря 2024#@Zerogoki 零号機, его зовут Thane Bauer. Не имеет значения, как это записывается на японском.@Zerogoki 零号機Zerogoki 零号機23 декабря 2024#@Psychomorphosis, ну в аниме они тоже говорят Сейн и катаканой написано セイン, откуда Те взялось мне непонятно @Not a leery goblin, @Iron HammerNot a leery goblin23 декабря 2024#Zerogokiоткуда Те взялось мне непонятноИз-за постоянного желания англоговорящих везде лепить свой труднопроизносимый не англоговорящими звук th. Так делает, например, вот это чудо человеческой мысли:@Hana-chanHana-chan23 декабря 2024#@Not a leery goblin, будьте прокляты англосаксы! Iron Hammer18 июня 2025#@Zerogoki 零号機, незнаю в какой озвучке вы смотрелиНо в анилибрий его через Т зовут Тейн@siverko19siverko1918 июня 2025#@Iron Hammer, у него начало имени латиницей посмотри. там th. другое дело, что этот звук ни т, ни с. @Iron HammerIron Hammer18 июня 2025#@siverko19, не ожидал что получу ответВы следите за чатом этого персонажа?@siverko19siverko1918 июня 2025#@Iron Hammer, я без понятия, кто этожмак сюданазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Бесило это в субтитрах
@Psychomorphosis@Zerogoki 零号機, его зовут Thane Bauer. Не имеет значения, как это записывается на японском.@Zerogoki 零号機@Psychomorphosis, ну в аниме они тоже говорят Сейн и катаканой написано セイン, откуда Те взялось мне непонятно@Not a leery goblin,@Iron Hammer@Hana-chan@Not a leery goblin, будьте прокляты англосаксы!@Zerogoki 零号機, незнаю в какой озвучке вы смотрелиНо в анилибрий его через Т зовут Тейн
@siverko19@Iron Hammer, у него начало имени латиницей посмотри. там th. другое дело, что этот звук ни т, ни с.@Iron Hammer@siverko19, не ожидал что получу ответВы следите за чатом этого персонажа?
@siverko19@Iron Hammer, я без понятия, кто этожмак сюда