сюжетная условность, босс их сначала прощает, потом хочет убить, потом прощает, потом опять убить хочет, я эти метания туда сюда не понял, а смерть от руки босса, либо чела которого она нанимала сначала хоть как-то спас сюжет, а вот то как получилось я считаю именно сливом персонажа.
ну все началось с того что Свиньям изначально надо было на дне оставаться, но они помешали ушастым взять верх из за этого персонажа, соотвественно боссу это и не понравилось, ну а дальше. Я вообще удивлен как их не замочили всех еще в 12 серий.
Это я понимаю, я не понимаю другого, свинки выиграли против них начали бойню, Нагоми и Ранко пришли извиняться, их простили (хотя по факту могли перебить еще тогда, но этого сделано не было, если бы все случилось в стиле Джоуна Уика и они вдвоем всех перебили, я бы и слова не сказал ибо тайтл отдает подобной атмосферой, но происходит все совсем нелепо, что их прощают, но все равно хотят убрать.
@Lena(2x2), Ага, я с оригинальной озвучкой смотрю, у Зои сейю русская насколько я понимаю, которая еще и на японском неплохо разговаривает. Мне еще понравился гег, когда Ранко её вырубала, она выкрикнула: "Чебурашка".
Красиво
Такой вкусный войс.
@Lena(2x2)@Nafiron, Не слили, она дорогу перешла боссу, странно что Босс зверей ее не замочила сама.@Haru4Akari, я бы так не сказал. Я вообще удивлен как от Свиней еще не избавились, ведь им нельзя было побеждать в 9 серии.@Haru4Akari@Lena(2x2), А тут все просто@Lena(2x2)@Haru4Akari,Я почувствовал запах жаренного когда
@Haru4Akari@Lena(2x2),@Lena(2x2)@Haru4Akari, ту да тут как то странно вышло, но 12 серия прям в напряжении держала, но плюс еще там 1 момент был нереалистичен, на Караоке особенно.Короче концовка немного смазало, но 1 серия это:
@Haru4Akari@Lena(2x2), Первая серия бомба, да и в целом тайтл неплох, но последние пара серий смазали общее впечатление.@Lena(2x2)@Haru4Akari, бывает, за то есть некоторые геги, Например серия с Бейсболом.@Haru4Akari@Lena(2x2), Ага, я с оригинальной озвучкой смотрю, у Зои сейю русская насколько я понимаю, которая еще и на японском неплохо разговаривает.Мне еще понравился гег, когда Ранко её вырубала, она выкрикнула: "Чебурашка".
@Lena(2x2)@Haru4Akari, да было такое@siverko19@Шириус, ох, любимая девочка тайтла.. жалко её@Palehermit@siverko19, Моя тоже