В аниме появился нормальный главный герой а эта девка все портит, всюду тоскается за пацаном и в игре и в реале. Крутым пацанам не нужны сталкершы, фу брысь отстать от него иди на свое дзюдо пятки нюхай
какая же она тупая, вместо того чтобы Искать Санраку, она тупо стоит AFK во 2 серии.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я понимаю если бы она была как Юно Гасай (не берем ее садитские наклонности) но тут она просто реально бесит. В 1 серии хотела к ГГ подойти, не подошла, так же и во 2 серии.
@Lena(2x2), представь себе что существуют стеснительные девушки, без яиц. Жаль что тебе попадались одни мужеподобные бабища) не в тех местах ты видимо обитаешь.
@Хлебушек ^_^, мне дед инсайдка попадалась, но она не была АФК. Наоборот даже спас её от таких мыслей,что мне потом в знак благодарности надарила манги "У меня мало друзей" да и выделяется по сравнению с теми , которым деньги подавай. На Др дарила деньги , ибо не знала что подарить.
@Lena(2x2), да где вы вообще женщин находите? Я большую часть времени провожу на улице, открыто общаюсь с незнакомыми людьми, за 23 года жизни не привлёк внимание ни одной девушки (в романтическом контексте, разумеется).
@DOOM The Dark AgesДа ЗА ИМПЕРАТОРА!
@Stannis@prostonehoroshiy@Sadistic Summer, думаю можно спокойно эту грань склонить в сторону сталкера@Yar0slav1vanov, за Императора в котел душ на подпитку золотого трона@rakurai00, Но зато она очень полезна сражение@Ritsu04,@Leonid™,@Lena(2x2),@德 米 特 里@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, сигма@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ахахах, чистая правда) (надеюсь сигма-гг не прогнется на дуру)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я понимаю если бы она была как Юно Гасай (не берем ее садитские наклонности) но тут она просто реально бесит. В 1 серии хотела к ГГ подойти, не подошла, так же и во 2 серии.@Хлебушек ^_^@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чо ж такой крутой пацанчик её на помощь в 19-й серии позвал?не надо на каваи-девочку гнать
@Lena(2x2), представь себе что существуют стеснительные девушки, без яиц. Жаль что тебе попадались одни мужеподобные бабища) не в тех местах ты видимо обитаешь.@Lena(2x2)@Хлебушек ^_^, мне дед инсайдка попадалась, но она не была АФК. Наоборот даже спас её от таких мыслей,что мне потом в знак благодарности надарила манги "У меня мало друзей" да и выделяется по сравнению с теми , которым деньги подавай. На Др дарила деньги , ибо не знала что подарить.@Lordliness@Lena(2x2), да где вы вообще женщин находите? Я большую часть времени провожу на улице, открыто общаюсь с незнакомыми людьми, за 23 года жизни не привлёк внимание ни одной девушки (в романтическом контексте, разумеется).@meili meili,@Lena(2x2),@Aлeкcaндрoвич,@x-fushi,@только руки помой@Lordliness, прост начни чекать тренды@Lordliness, в вк находил и какое то время даже встречался , но это было в 2021 году.@Lordliness, начни зарабатывать от миллиона в месяц. Сразу очередь построится.@Lordliness, это гейм овер, смирись@Lordliness, тебе нужно ходить в барбишоп, ежедневно принимать душ и уважать женщин@только руки помой