@alzgamer011, можно поменять, но чуть позже. Сейчас на сайте технические работы, связанные с изображениями. Как только все будет работать без ошибок, я поменяю.
@Sarevok, а можно ещё Yuji IwaharaЮдзи Ивахара поменять? я там в его топике его фотку кинула. она и на МАЛе, и на ВА... и только тут какая то убитая карикатура
@ghoste_asya@Genokiller07@chudoku, судя по всему, одна из шайки главгадов@アレキサンダーさん, офигенная.@Sarevok,@Sarevok@alzgamer011, можно поменять, но чуть позже. Сейчас на сайте технические работы, связанные с изображениями. Как только все будет работать без ошибок, я поменяю.@siverko19@Sarevok, а можно ещё Yuji IwaharaЮдзи Ивахара поменять? я там в его топике его фотку кинула. она и на МАЛе, и на ВА... и только тут какая то убитая карикатура@Sarevok@siverko19, я сохраню это дело в закладках. Буду ждать исправления технических проблем, потом поменяю.@siverko19@Sarevok, спасибо@alzgamer011, сделано.@alzgamer011,@alzgamer011@Sarevok, отлично, спасибо!@Sarevok, интересно, а на превьюхе старая осталась. Закэшировалась, что ли? Или там две отдельных картинки разного размера?@Sarevok@alzgamer011,@alzgamer011@Sarevok, ага, с телефона залез, тоже всё норм