Вопрос, а в оригинале у нее акцент прям добавлен? И с 3ьей или с 4ой?
Прост я у студийки смотрел, и она после 4ой прям с акцентом (видимо направлено на юмористичность) зачем-то начала говорить. Хотелось узнать, это студийка придумала так все сделать, или в оригинале она реально после 4ой серии ушла в комедийный ампула, используя акцент (которого в 3ьей не было)
@Пересмешник,@CIHITRA@Mikhail.K, Балалайка передает тебе привет@kolotu4ka@Mikhail.K, стыд это твой коммент, японцы даже в аниме уважают русских больше, чем русские уважают сами себя.@D4C Love Train@Batrachomyomach,@Batrachomyomach@CIHITRA,@kolotu4ka, вариант "мир-дружба-жвачка" вполне возможен, да.@Lena(2x2)@CARROTCAKE©@Ловис ван Юген, странно было бы русской сейю говорить с акцентом! скорее наоборот@Ловис ван Юген@CARROTCAKE©, я имел ввиду в том плане , что у неё нету специально ломанного акцента , чтобы создать ощущение клише или немного клюквы.Короче , что-то типа "Ин совиет Раша".А про то , что её озвучивала русская , я знаю - вон , в профиле персонажа указано.p.s.А вот сэйю можно поаплодировать - в такой стране , как Япония , не каждая сможет с таким происхождением стать актером озвучки.Я про гайдзинов , если что.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Она Кетчупом должна была нарисовать Серп и Молот.@Jiro maid@Хмурая Малинка, даПрост я у студийки смотрел, и она после 4ой прям с акцентом (видимо направлено на юмористичность) зачем-то начала говорить.
Хотелось узнать, это студийка придумала так все сделать, или в оригинале она реально после 4ой серии ушла в комедийный ампула, используя акцент (которого в 3ьей не было)