@Kokorysan123, не будет такого, можете и не надеяться👨🏻 Да и если честно, такой простой типаж «героя» отвращает страшно(совсем никакой изюминки), каким бы он симпом и не был
@табуретка царя, ну почему же?) Не будьте к нему слишком суровы Про типаж, скорее дандере) Видно, что ему нравится Инглес, но вот вопрос, решился бы он ей признаться или нет? Если да, то возможно бы его отвергли или, наоборот, устроили поединок, зная характер гг
@Kokorysan123, гг о нем думает только как о старшем брате и других эмоций он у нее не вызывает. Кроме того, он ей реально старший двоюродный брат - так что еще один минус в копилку. Из мужских персонажей я могу представить только черную маску как хоть какой-то мужской вариант для гг, но и это маловероятно в виду того, как редко он появляется в истории. Скорее всего романтики в принципе не будет, потому как в оригинале потолок романтического интереса гг - это то, что ее привлекают сильные и волевые женщины(так что сестричка тоже в пролете - не везёт их семейке). Мне кажется, что если романтика и будет, то этому человеку прийдется сначала победить гг в бою, что в принципе для людей сложно, если не считать такую возможность у чёрной маски, который по мои прикидкам на самом деле принц, а тот в принципе индифферентен к романтике
@табуретка царя, в целом, если мир показывает Европу XVII-XVIII (с элементами фэнтези), то кровнородственные браки в то время были обычным делом.
Суть в том, что многие парни (и не только) влюбляются в Инглес за ее ум, красоту и силу. Но тут аниме скорее показывает ее развитие, как бывшего короля. Романтикой, конечно, не пахнет. Но, если бы было продолжение сие аниме, возможно мы узнали, кто такой человек в маске, что он скрывает. Можно предположить, что он из одно мира с Инглес (до реинкарнации). Но эта тайна останется, покрытой завесой предположений
@Kokorysan123, ну, они влюбляются скорее не за ум, а за характер, тк Инглис в истории не так чтобы умняки гоняет, а скорее создает впечатление, что у нее всё под контролем, а такая привлекательность свойственна больше мужчинам и в большей степени привлекает женщин) Кстати об этом, я думаю, что оружием гг станет Эрис, тк у той из всех живых оружий самая большая детализация и самый выделяющийся дизайн, да и что-то в ней есть от внешности богини, к которой он ощущает очень многое🤔 Ну и тут еще тот факт, что в истории она появляется раньше всех, старается взять ответственность за гг, и имеет с гг довольно интимно проведенное время
Насчет брата мне, наверное, не особенно интересно: он просто каждый раз краснеет, когда видит гг; гг каждый раз восхищается его ростом и хвалит, как хорошая сестра хвалит маленького братца скорее, чем как женщина отвешивает комплименты мужчине - на этом разнообразие их взаимодействий всё) Смотрелись ли бы они вдвоем естественно? Возможно! Если представить, что Инглис будет в их отношениях большим активом, а братец станет домохозяйкой🤣(хотя, зная как дети меняют женщин, может быть, и остепенился бы гг, но это далекие спекуляции).
Кроме того, мужчины в истории прописаны на порядок менее интересно женщин, так что и симпатий вызывают меньше. Так что надеяться, что автор введет одного внезапного интереснейшего мужского персонажа для гг лично🤔 Слабо верится, да и что гг обуздает какая сильная женщина - тоже. Поэтому я и сказал, что романтика у гг вряд ли будет. Единственное, меня беспокоит, что гг сейчас явно ревнует свою сестру к мужчинам(и это прям ее первые эмоции такого рода в этом теле), но это пока ничего не доказывает) Плюс, в истории уже намечаются романтические пары, так что в конце концов и гг может не удастся этого избежать🙂 Сейчас, когда я об этом думаю, всё сходится к его сестре🤔 Да и посмотреть на то, как гетеросексульная и наивная сестра будет находить в себе новые грани, как ее любимый брат будет становится ее соперником, а потом еще скорее всего узнает, что у гг дед внутри… 🌚 В этом есть потенциал
@табуретка царя, на такой аргументированный комментарий сложно что-то ответить Вообще, если разобрать отношения Инглес и Раффинии более подробно, можно заметить: двоюродная сестра скорее ее уважает, восхищается силой, харизмой и стойкостью. Думаю, Инглес больше заботится о ней, как о младшей сестренке, любит ее платонически, а не в романтическом смысле На счет Эрис, вполне может быть. Несмотря на отличие в характерах, они дополняют друг друга, как оруженосец и рыцарь Вряд ли история сводится к хэппи энду со свадьбой и детьми, это всего лишь догадки, вдруг автор удивит нас чем-то совершенно неожиданным, в случае создания 2 сезона/овы/спешла или же, даже полнометражки (всякое бывает) . Также возможно покажут, как Рафиния или другие девочки становятся сильнее и смелее, что станет интересным и познавательным опытом для гг, учитывая ее страсть на поиски подходящих соперников
@Kokorysan123, по большей части всё так, но есть «но»: нам толком не рассказали о гг в прошлой жизни, а с того, что рассказали, можно сделать вывод, что гг там жил полностью чужими жизнями: он боготворил богиню и отдавал всего себя на благо страны - насколько я помню, у него даже детей не было, а там скорее всего и личной жизни. Да, мы знаем, что его самой большой не воплощенной амбицией было: «а что если бы я не подтирал всем попы, а занялся бы собой и стал самосовершенствоваться» - в сущности это больше походит на гиперкомпенсацию и противопоставление эгоизма альтруизму, а потому если автор продолжит эволюцию персонажа Инглис, то рано или поздно дойдет до вопроса личной жизни как одного из апогеев эгоизма🙂 С другой стороны, он может и дальше развивать второстепенных персонажей, а гг использовать только как свой инструмент наблюдения и коррекции🤔 - пока что весы больше клонятся ко второму, но мы пока так же и в начале пути, а потому всё еще не очевидно
@табуретка царя, резюмируя сказанное, можно подытожить, что мы не знаем, в каком направлении пойдет развитие персонажа Инглис. Остается только ждать новых глав и наблюдать за тем, как автор будет развивать историю И будет ли вообще? Вообще здорово, что на данную тему есть возможность провести анализ: разобрать, как характер героини, так и проанализировать версии развития сюжета. Если когда-нибудь до Шикимори или иных сайтов (уже за рубежом) доберутся японцы, возможно их это вдохновит создать, а также раскрыть сюжет более подробно Было приятно пообщаться, Вы - интересный собеседник
@табуретка царя@Kokorysan123, не будет такого, можете и не надеяться👨🏻 Да и если честно, такой простой типаж «героя» отвращает страшно(совсем никакой изюминки), каким бы он симпом и не был@Kokorysan123@табуретка царя, ну почему же?) Не будьте к нему слишком суровы@табуретка царя@Kokorysan123, гг о нем думает только как о старшем брате и других эмоций он у нее не вызывает. Кроме того, он ей реально старший двоюродный брат - так что еще один минус в копилку. Из мужских персонажей я могу представить только черную маску как хоть какой-то мужской вариант для гг, но и это маловероятно в виду того, как редко он появляется в истории. Скорее всего романтики в принципе не будет, потому как в оригинале потолок романтического интереса гг - это то, что ее привлекают сильные и волевые женщины(так что сестричка тоже в пролете@Kokorysan123@табуретка царя, в целом, если мир показывает Европу XVII-XVIII (с элементами фэнтези), то кровнородственные браки в то время были обычным делом.@табуретка царя@Kokorysan123, ну, они влюбляются скорее не за ум, а за характер, тк Инглис в истории не так чтобы умняки гоняет, а скорее создает впечатление, что у нее всё под контролем, а такая привлекательность свойственна больше мужчинам и в большей степени привлекает женщин) Кстати об этом, я думаю, что оружием гг станет Эрис, тк у той из всех живых оружий самая большая детализация и самый выделяющийся дизайн, да и что-то в ней есть от внешности богини, к которой он ощущает очень многое🤔 Ну и тут еще тот факт, что в истории она появляется раньше всех, старается взять ответственность за гг, и имеет с гг довольно интимно проведенное времяНасчет брата мне, наверное, не особенно интересно: он просто каждый раз краснеет, когда видит гг; гг каждый раз восхищается его ростом и хвалит, как хорошая сестра хвалит маленького братца скорее, чем как женщина отвешивает комплименты мужчине - на этом разнообразие их взаимодействий всё) Смотрелись ли бы они вдвоем естественно? Возможно! Если представить, что Инглис будет в их отношениях большим активом, а братец станет домохозяйкой🤣(хотя, зная как дети меняют женщин, может быть, и остепенился бы гг, но это далекие спекуляции).
Кроме того, мужчины в истории прописаны на порядок менее интересно женщин, так что и симпатий вызывают меньше. Так что надеяться, что автор введет одного внезапного интереснейшего мужского персонажа для гг лично🤔 Слабо верится, да и что гг обуздает какая сильная женщина - тоже. Поэтому я и сказал, что романтика у гг вряд ли будет. Единственное, меня беспокоит, что гг сейчас явно ревнует свою сестру к мужчинам(и это прям ее первые эмоции такого рода в этом теле), но это пока ничего не доказывает) Плюс, в истории уже намечаются романтические пары, так что в конце концов и гг может не удастся этого избежать🙂 Сейчас, когда я об этом думаю, всё сходится к его сестре🤔 Да и посмотреть на то, как гетеросексульная и наивная сестра будет находить в себе новые грани, как ее любимый брат будет становится ее соперником, а потом еще скорее всего узнает, что у гг дед внутри… 🌚 В этом есть потенциал
@Kokorysan123@табуретка царя, на такой аргументированный комментарий сложно что-то ответитьВообще, если разобрать отношения Инглес и Раффинии более подробно, можно заметить: двоюродная сестра скорее ее уважает, восхищается силой, харизмой и стойкостью. Думаю, Инглес больше заботится о ней, как о младшей сестренке, любит ее платонически, а не в романтическом смысле
На счет Эрис, вполне может быть. Несмотря на отличие в характерах, они дополняют друг друга, как оруженосец и рыцарь
Вряд ли история сводится к хэппи энду со свадьбой и детьми, это всего лишь догадки, вдруг автор удивит нас чем-то совершенно неожиданным, в случае создания 2 сезона/овы/спешла или же, даже полнометражки (всякое бывает)
Также возможно покажут, как Рафиния или другие девочки становятся сильнее и смелее, что станет интересным и познавательным опытом для гг, учитывая ее страсть на поиски подходящих соперников
@табуретка царя@Kokorysan123, по большей части всё так, но есть «но»: нам толком не рассказали о гг в прошлой жизни, а с того, что рассказали, можно сделать вывод, что гг там жил полностью чужими жизнями: он боготворил богиню и отдавал всего себя на благо страны - насколько я помню, у него даже детей не было, а там скорее всего и личной жизни. Да, мы знаем, что его самой большой не воплощенной амбицией было: «а что если бы я не подтирал всем попы, а занялся бы собой и стал самосовершенствоваться» - в сущности это больше походит на гиперкомпенсацию и противопоставление эгоизма альтруизму, а потому если автор продолжит эволюцию персонажа Инглис, то рано или поздно дойдет до вопроса личной жизни как одного из апогеев эгоизма🙂 С другой стороны, он может и дальше развивать второстепенных персонажей, а гг использовать только как свой инструмент наблюдения и коррекции🤔 - пока что весы больше клонятся ко второму, но мы пока так же и в начале пути, а потому всё еще не очевидно@Kokorysan123@табуретка царя, резюмируя сказанное, можно подытожить, что мы не знаем, в каком направлении пойдет развитие персонажа Инглис. Остается только ждать новых глав и наблюдать за тем, как автор будет развивать историю