Минацу-тян4525 января 2023Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 25 комментариевПоказать 25 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 25 комментариевReim Zefius20 марта 2025#@Душнила ( L O G O S ), истинный ценитель Тигнари@Душнила ( L O G O S )Душнила ( L O G O S )21 марта 2025#@Reim Zefius, дадаяДушнила ( L O G O S )22 марта 2025#Тигнари на все времена годаДушнила ( L O G O S ) 3 апреля 2025#Душнила ( L O G O S )14 апреля 2025#karasik888815 апреля 2025#Замечательный топикДушнила ( L O G O S ) 9 мая 2025#Душнила ( L O G O S )27 июня 2025#@НянпасуНянпасу27 июня 2025#@Душнила ( L O G O S ), столько концентрированной кавайности, листать чат было одно удовольствие@Душнила ( L O G O S )Душнила ( L O G O S )27 июня 2025#@Нянпасу, ой спасибочки, я стараюсь.Душнила ( L O G O S )27 июня 2025#Душнила ( L O G O S )28 июня 2025#Душнила ( L O G O S )30 июня 2025#Тигнари и ИтэрТигнари и ЛюминДушнила ( L O G O S ) 1 июля 2025#Душнила ( L O G O S ) 2 июля 2025#Тигнари и КоллеиТигнари и СайноТигнари, Сайно и КоллеиFlash Starlight 6 июля 2025#@アレクサンダーイワノフ, а каким образом озвучка меняет персонажа? @アレクサンダーイワノフアレクサンダーイワノフ 8 июля 2025#@Flash Starlight, ну не знаю, спроси это у детей что подверглись насилию со стороны английского актера Тигнари!@Flash StarlightFlash Starlight14 июля 2025#@アレクサンダーイワノフ, давай посмотрим на это с другой стороны. Если я сделаю видос, где вас будет озвучивать нацист-сексист, сделает это ли вас таковым?Душнила ( L O G O S ) 4 августа 2025#Душнила ( L O G O S )18 августа 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Душнила ( L O G O S ), истинный ценитель Тигнари@Душнила ( L O G O S )@Reim Zefius, дадая@Нянпасу@Душнила ( L O G O S ), столько концентрированной кавайности, листать чат было одно удовольствие@Душнила ( L O G O S )@Нянпасу, ой спасибочки, я стараюсь@アレクサンダーイワノフ, а каким образом озвучка меняет персонажа?@アレクサンダーイワノフ@Flash Starlight, ну не знаю, спроси это у детей что подверглись насилию со стороны английского актера Тигнари!@Flash Starlight@アレクサンダーイワノフ, давай посмотрим на это с другой стороны. Если я сделаю видос, где вас будет озвучивать нацист-сексист, сделает это ли вас таковым?