Комментарииникого нет дома25 июля 2023#Она была в старом аниме? @kolisyakolisya25 июля 2023#@никого нет дома, нет) Появилась только здесь:/characters/230345-mareyo-oomaeda/animes ))) @никого нет доманикого нет дома25 июля 2023#@kolisya, постер то из старого аниме.@kolisyakolisya25 июля 2023#@никого нет дома, хм, тогда вариант, что то был какой-то филлер или конец серии, поэтому её и не упомянули толком в старом) @никого нет доманикого нет дома25 июля 2023#@kolisya, мб базу на мале обновят и она появится. Такая же ситуация с Нико Куна.@kolisyakolisya25 июля 2023#@никого нет дома, возможно и такое)На мале целые очереди же по этим обновам и остальному) @никого нет доманикого нет дома25 июля 2023#@kolisya, там такая же ситуация с Бродягой Кеншином. @kolisyakolisya25 июля 2023#@никого нет дома, какая жесть )) @никого нет доманикого нет дома25 июля 2023#@kolisya, ну ниче, мы =терпим=. @kolisyakolisya25 июля 2023#@никого нет дома, напомнило мем про Почту России) @никого нет доманикого нет дома25 июля 2023#@kolisya, "Почта России" меня от штрафа спасла, так шо респект местному почтальону. @kolisyakolisya25 июля 2023#@никого нет дома, ничего себе, у меня только приколы или негатив, а оно вон как ещё бывает, неплохо Всё, пора закругляться, а то бан ещё влепят @никого нет домадругой_мадара25 августа 2023#Самая уродливая по мнению своей семьи красавцев.@Raiden ViRaiden Vi12 августа 2025#@другой_мадара, пффф, ты вообще не мадара~OrangeMint 2 ноября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kolisya@никого нет дома, нет)Появилась только здесь:
/characters/230345-mareyo-oomaeda/animes )))
@никого нет дома@kolisya, постер то из старого аниме.@kolisya@никого нет дома, хм, тогда вариант, что то был какой-то филлер или конец серии, поэтому её и не упомянули толком в старом)@никого нет дома@kolisya, мб базу на мале обновят и она появится. Такая же ситуация с Нико Куна.@kolisya@никого нет дома, возможно и такое)На мале целые очереди же по этим обновам и остальному)
@никого нет дома@kolisya, там такая же ситуация с Бродягой Кеншином.@kolisya@никого нет дома, какая жесть@никого нет дома@kolisya, ну ниче, мы =терпим=.@kolisya@никого нет дома, напомнило мем про Почту России)@никого нет дома@kolisya, "Почта России" меня от штрафа спасла, так шо респект местному почтальону.@kolisya@никого нет дома, ничего себе, у меня только приколы или негатив, а оно вон как ещё бывает, неплохоВсё, пора закругляться, а то бан ещё влепят
@никого нет дома@Raiden Vi@другой_мадара, пффф, ты вообще не мадара~