КомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевFeliks_RZH 3 июня 2024#Как же она ноет всю картину.hakloiz 7 июня 2024#Мне понравилась, милый персонаж.soryeske18 июня 2024#"Так ты не просто эксгибиционистка?"Шай タ19 июня 2024#@leoner169leoner16919 июня 2024#@Шай タ, а главный кадр то забыл, непорядок @Шай タШай タ20 июня 2024#@leoner169, реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую21 июня 2024#Красивый бабочки 🗿Madamgao21 июня 2024#Отвратительный дизайн персонажа...Если поставить рядом "это" и кусок фекалий, то даже не знаю, от чего меня быстрее вырвет...@ReyrinReyrin21 июня 2024#@Madamgao, ну поплачь об этом@antoxaleoantoxaleo25 июня 2024#@Reyrin, очередной дурачок высравший "поплачь", а чел прав. Тупая фансервисная тушка@Reyrinantoxaleo25 июня 2024#И она чо, в лойда втрескалась шоли?Reyrin25 июня 2024#@antoxaleo, ряяяя фансервис плохо, мне не нравятся женщины без хиджаба @antoxaleoantoxaleo29 июня 2024#@Reyrin, да при чем здесь хиджаб? Одень футболка и штаны, ну или на крайняк футболку да юбку нормальную. И будет норм. Так - то зачем одеваться? Пузо, сисяндры, и жопа с пузом сверкает@ReyrinReyrin29 июня 2024#@antoxaleo, шизик, тебе же в тайтле объяснили, она так одевается, чтоб яд, который она выделяет лучше распространялся. спойлерДаже в конце сезона показали, что благодаря тому, что гг помог взять её силы под контроль, она теперь может носить норм одеждуАня Классная27 августа 2024#UnknownFanat 3 апреля 2025#Лоля-эксгибиционистка. Что ещё нужно для счастья?mak1sh1ma25 сентября 2025#в втором сезоне подросла?или такой эффект от костюмаАиндорос25 сентября 2025#Хочую её сисечки облизать @Chihara YakouYukiyokodera28 сентября 2025#спойлерChihara Yakou12 ноября 2025#@Аиндорос, ewwwwназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@leoner169@Шай タ, а главный кадр то забыл, непорядок@Шай タ@leoner169,Если поставить рядом "это" и кусок фекалий, то даже не знаю, от чего меня быстрее вырвет...
@Reyrin@Madamgao, ну поплачь об этом@antoxaleo@Reyrin, очередной дурачок высравший "поплачь", а чел прав. Тупая фансервисная тушка@Reyrin@antoxaleo, ряяяя фансервис плохо, мне не нравятся женщины без хиджаба@antoxaleo@Reyrin, да при чем здесь хиджаб? Одень футболка и штаны, ну или на крайняк футболку да юбку нормальную. И будет норм. Так - то зачем одеваться? Пузо, сисяндры, и жопа с пузом сверкает@Reyrin@antoxaleo, шизик, тебе же в тайтле объяснили, она так одевается, чтоб яд, который она выделяет лучше распространялся.или такой эффект от костюма
@Chihara Yakou@Аиндорос, ewwww