Ака-тян5 2 сентября 2023Топик обсуждения персонажа.Комментарииnagumo_ resst23 августа 2025#Она мне напоминает Шаллтир Бладфоллен из аниме Повелитель бAniman Vi 7 сентября 2025#угарная со своими рожицами, напоминает Нагаторо@DvlarDvlar28 сентября 2025#@Animan Vi, я только на 5й серии, но мне кажется, что всратые рожицы - прям жемчужина данного тайтла.Кстати, после просмотра Tatoeba Last Dungeon Mae no Mura no Shounen ga Joban no Machi de Kurasu Youna MonogatariИстория о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельемя таких персов иначе как "лолибабка" не могу называть)) @Animan ViAniman Vi29 сентября 2025#@Dvlar, ну для меня они не всратые, а интересные, хоть какое-никакое разнообразие@DvlarDvlar29 сентября 2025#@Animan Vi, невсратые рожицы не могут быть интересные))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dvlar@Animan Vi, я только на 5й серии, но мне кажется, что всратые рожицы - прям жемчужина данного тайтла.Кстати, после просмотра Tatoeba Last Dungeon Mae no Mura no Shounen ga Joban no Machi de Kurasu Youna MonogatariИстория о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем
я таких персов иначе как "лолибабка" не могу называть))
@Animan Vi@Dvlar, ну для меня они не всратые, а интересные, хоть какое-никакое разнообразие@Dvlar@Animan Vi, невсратые рожицы не могут быть интересные))