Мафую-тян10 4 октября 2023Топик обсуждения персонажа.КомментарииНе тычь я Ким Лукич 4 октября 2023#@Barbaduk, у тебя есть версии того, какого лешего гг в описании зовут Синтаро Токумицу, а не Моритаро?@BarbadukBarbaduk 4 октября 2023#@Не тычь я Ким Лукич, 森 - может читаться и как Мори (もり), и как Син (しん). Английские лицензиаты в лице Енпресов именуют его как Синтаро (фан.анлейт тоже), видимо человек добавляющий перса не обратил на это внимания.UPD: в оригинале он тоже Синтаро@Не тычь я Ким ЛукичНе тычь я Ким Лукич 4 октября 2023#@Barbaduk, значит, у меня всё правильно TimofeichSergeevich 5 октября 2023#Классная причёска!@ESZrAнтyaнeтта ♡13 декабря 2023#че за додик ESZr 7 апреля 2024#@TimofeichSergeevich, ага, напоминает таджика-анимешника, только ту самую рофлофотку не могу найтиЛИЗОЧЕК LLIЛЮХА29 апреля 2024#литерали додик, хуже дизайн персонажа нужно поискатьLorenco96 2 июня 2024#Ещё один Идзуми, даже сейю у обоих одинаковый...SlavikMiner28 декабря 2024#додик FurryTiger 2 января 2025#Выглядит немного нелепо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Barbaduk, у тебя есть версии того, какого лешего гг в описании зовут Синтаро Токумицу, а не Моритаро?@Barbaduk@Не тычь я Ким Лукич, 森 - может читаться и как Мори (もり), и как Син (しん). Английские лицензиаты в лице Енпресов именуют его как Синтаро (фан.анлейт тоже), видимо человек добавляющий перса не обратил на это внимания.UPD: в оригинале он тоже Синтаро
@Не тычь я Ким Лукич@Barbaduk, значит, у меня всё правильно@ESZr@TimofeichSergeevich, ага, напоминает таджика-анимешника, только ту самую рофлофотку не могу найти