@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да, но в опенинге он был чем то похож на нашего гг (красный глаз), а в самом аниме просто перданул где-то на фоне p.s. мне реально пришлось пересмотреть ту серию с подземельем, чтобы его найти
@Eccentrici, и вина и бабу, не увеен что нужно рыжую. Я думал мб ты гений а есть какой то там датабук или как они там назывались по наруто, а ты просто... ун не важно.
@AniFrog@Raiden Vi, вроде нет. Он путешествовал ещё с молодой Девой Меча.@Raiden Vi@AniFrog, чет странно просто, он тут без открытого лица как и бредорез!@Eccentrici@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Amymy,Ну его показали на пару минут в какомто эпизоде, я хз кто это но увидев тянку с повязкой на глазах я подумал что это дева меча рядом с ним
@Amymy@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, да, но в опенинге он был чем то похож на нашего гг (красный глаз), а в самом аниме просто перданул где-то на фонеp.s. мне реально пришлось пересмотреть ту серию с подземельем, чтобы его найти
@Olelush, у всех персонажей есть имена (можно разглядеть на подписях), но они намеренно не указываются в тексте:@Redington@Eccentrici, на каких подписях? поясни@Eccentrici@Redington, в документах, очевидно же:@Redington@Eccentrici, и где список таких документов...?@Eccentrici@Redington, есть в гильдиях. Тебе зачем?@Redington@Eccentrici, ахахах, ну то что у них в теории имена есть это и ежу понятно... я думал ты прок акую то нормальную базу имен мб@Eccentrici@Redington@Eccentrici, и вина и бабу, не увеен что нужно рыжую. Я думал мб ты гений а есть какой то там датабук или как они там назывались по наруто, а ты просто... ун не важно.