Комментарии神風サバイバー 3 февраля 2024#Весь из себя красавец мужчина, к которому пытается подкатить ггха. Напоминает Лань Джаня из Магистра Темного пути, по характеру и рисовке.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую18 августа 2024#@神風サバイバー, Еще пару таких сезонов и бог грома останется без тинки @siverko19siverko1918 августа 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, о, досмотрел))) мне в карете больше сцена понравилась. и с бревном тоже весело@Maksim_2023카리나 5 сентября 2024#qt.ame14 января 2025#вроде как достоин Тао Яо, но все таки кажется, будто можно и получше мужика ей (сердечко мое его отвергает почему-то, мб потому что немного скучный он)Maksim_202314 ноября 2025#@siverko19,А еще прикольная сцена Куалань и Тао Яо Дрались из за МясаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@神風サバイバー,Еще пару таких сезонов и бог грома останется без тинки
@siverko19@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, о, досмотрел))) мне в карете больше сцена понравилась. и с бревном тоже весело@Maksim_2023@siverko19,А еще прикольная сцена Куалань и Тао Яо Дрались из за Мяса