А как в ее мозгах это выглядело, типа подарил ей зайчика и пошел на радостях зарезал отца(опустим где он взял оружие и как переборол взрослого), ну ничего не обычного, каждый так делает, никаких сомнений не возникает?
@SOStuff, какой спойлер, это буквально написано в описании к аниме на вашем же сайте, 3 предложение не считая цитату? Да и события 1-2 серии никто обычно за спойлер не считает, говорит об уровне модерации
@SOStuff, с ними спорить бесполезно им пофиг что ты им говоришь меня так вообще один раз забанили за комент в объявлении о последнем томе манги про Коми сан причина бан "троллинг" видите ли я написал что наконец-то это говно закончилось и какой-то умник посчитал это за троллинг но суть в том что Коми реально параша какие нибудь Бесконечные небеса или Любовь Тирана на его фоне смотрятся лучше а они тоже говно!
Было бы интересно если её тоже обвинят в убийстве и казнят так же как Гг а потом она видит что он жив здоров побежит каяться к нему а он над ней будет угарать или слать на три буквы!😁😁😁
@SOStuff@SOStuff, какой спойлер, это буквально написано в описании к аниме на вашем же сайте, 3 предложение не считая цитату? Да и события 1-2 серии никто обычно за спойлер не считает, говорит об уровне модерации@Yar0slav1vanov@SOStuff, с ними спорить бесполезно им пофиг что ты им говоришь меня так вообще один раз забанили за комент в объявлении о последнем томе манги про Коми сан причина бан "троллинг" видите ли я написал что наконец-то это говно закончилось и какой-то умник посчитал это за троллинг но суть в том что Коми реально параша какие нибудь Бесконечные небеса или Любовь Тирана на его фоне смотрятся лучше а они тоже говно!@Bortur@Yar0slav1vanov, Поливановщина, сэр@Palehermit@Bortur,