Мафую-тян923 марта 2024Топик обсуждения персонажа.КомментарииExperimental IR11 января 2025#Прочитал его имя как Бернхальд Мюллер @🕯️смѣрть🕯️Кушина анна15 января 2025#Он так смотрит на нацуко, очень хочу чтобы они были парой 😍, но судя по эндингу конец будет грустнымАнальная привязаность 4 февраля 2025#Аниме ЕмеляFleartis 5 марта 2025#Боже его взгляд на Нацуко во второй серии. MAPPA просто раздала стиля, я стала лужицей когда увидела этот взгляд. Боже его хвостик я просто таю.alenceture 3 апреля 2025#он такой хорошенький🕯️смѣрть🕯️15 апреля 2025#@Experimental IR, impossible, он не в чëрной водолазкеsiverko19 9 мая 2025#Ramil Feiyßrachmann15 мая 2025#Рост 195 вес 62??? Вы серьезно?@ТикенТикен26 мая 2025#@Ramil Feiyßrachmann, ТО Дубляжная озвучила как 175 см и 62 кг, но всё ещё слишком худобой отдаёт, как в этом "мате" не продумали дизайн мира нормально так и персонажи за редчайшим исключением сплошные одноразки..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@🕯️смѣрть🕯️@Experimental IR, impossible, он не в чëрной водолазке@Тикен@Ramil Feiyßrachmann, ТО Дубляжная озвучила как 175 см и 62 кг, но всё ещё слишком худобой отдаёт, как в этом "мате" не продумали дизайн мира нормально так и персонажи за редчайшим исключением сплошные одноразки..