@Lena(2x2), Ну вот давай начинай смотреть, а мы будем тебя курировать по сериям, ибо сериал я спустя два года не забыл. Можем что-то объяснять, если уж совсем будет скучно. (Как же я тебя байчу на смотр Дюрарары, даже рискуя отрицательным отзывом от тебя, но как же хочется заставить говорить о Дюрараре и поднять топик в темы дня, как топик Микадыча)
(Перенос в один коммент, чтобы не выглядело со стороны как флуд после удаления комментов)
@ilyax2, Да я вижу, что ты под комментариями нового админа сайта опять пытаешься в хейт Сранкса. Не, я сам не люблю Сранкс, но учитывая 2025 год, Сранкс на фоне некоторых тайтлов вменяемый и можно считать не на тройку, а на пять из 10, то есть более-менее.
@ilyax2, Только я боюсь в топик Франкса спускаться, ибо меня там съедят...
@ilyax2, Ты издеваешься? Я ведь указал, что сам Сранкс не люблю, но там свои причины, а не всеобщее мнение про типа плагиат. Но типа спустя столько лет, после просмотра, оно не выглядит как прям срань господня, а просто проходная жвачка на 5 из 10. Не более. Будто я резко в твоих глазах мимикрировал в фанбоя Сранкса. Ей-богу тайтл ужасен, спорить не стану, но градус хейта упал у меня спустя столько лет от просмотра тайтла.
Зеро-ту меня тоже бесит, из-за биполярки. Да и я не улучшал мнение о тайтле как таковом, просто смягчил для тайтла негативный приговор. Но он остался негативным, не более. И я не пытаюсь говорить об обратном и не пытался навязывать мнение про смягчение!
@Saika(SFAE), ну я уже упомянула, что я не со всеми тейками из статьи на фб могу согласиться. Она просто довольно грамотно написана, FishyFish мне кажется вдумчивой девчонкой, и ее работа заслуживает внимание. Мне бы хотелось, чтобы вообще все фанфики по дюраре были посвящены обсуждению у кого какое психическое расстройство ахахха неидеально, но интересно. и ведь это мы еще до Изаи не дошли 😏
Я полностью согласна с твоим замечанием по поводу ссылки vernalis/вечернего кофе на его первый комментарий по поводу нервной организации Микадо и твои заключения о его вспыльчивости. И я всё ещё радикально несогласна с вашим консенсусом на тему того, что раз люди веками друг друга мочили, то вести себя, как ведет себя Микадо и реагировать так, как реагирует он, это нормально. Я его вижу как реального психа, который сделает что угодно, чтобы ему было весело. Я не знаю, как конкретно классифицируется то, как он себя ведёт, но я убеждена, что это не психическая норма. И с чем я точно согласна из той статьи на фб, так это с финалом его арки. Это было неудовлетворительно и неестественно. лучше бы он умер и не портил анри жизнь но я любя <з
@совᴇcть, Ксты, а в чём мем? Типа Микадыча в сюжете пытались подсадить на курево? Или это так, отсылка к одному из артов двух годичной давности, которые ты кидала?
@Saika(SFAE), мне так плохо с того, что я буквально амбассадорка Микадо на шикимори..... Годами пощу в его топик..... Смысл мема в том, что Микадо строит из себя человека со строгими моральными принципами, хочет, чтобы его Доллары были как уличные рыцари, но он с такой радостью буквально опг руководит, что это белое пальто просто уморительно смотрится.
Про сигареты, вообще я думаю, Микадо бы сам попросил научить его курить, чтобы БЫТЬ КРУТЫМ 😎😎😎 просто у него в окружении никто не курит
мне так плохо с того, что я буквально амбассадорка Микадо на шикимори..... Годами пощу в его топик.....
Не, если хочешь, можем тут неиронично рейды устраивать по защите Микадо, мне как бы не в лом, ибо он мне неиронично нравится, как бы кто про него не говорил.
Не, серьёзно, я когда говорю, что мне нравятся все действующие герои в Дюрке, кроме братьев Абобы и Рана, я ведь не шучу же - Микадо крайне недооценивают, что видно из комментов до нашей дискуссии тут вчетвером, когда вывели его в топ-3 в темы дня, когда смена власти была. Как-то так.
Смысл мема в том, что Микадо строит из себя человека со строгими моральными принципами, хочет, чтобы его Доллары были как уличные рыцари, но он с такой радостью буквально опг руководит, что это белое пальто просто уморительно смотрится.
Про сигареты, вообще я думаю, Микадо бы сам попросил научить его курить, чтобы БЫТЬ КРУТЫМ
Ну, зная любовь Микадо к пиромании, чтобы зажечь сигаретку одну, ему понадобится целая канистра бензина. Правда он успеет поджечь того, кто его учит курению, но за-то со спокойствием под кругом огня и крики учителя курения закурит))))0
@Lena(2x2), посмотри, обсудим@Lena(2x2), Ну вот давай начинай смотреть, а мы будем тебя курировать по сериям, ибо сериал я спустя два года не забыл. Можем что-то объяснять, если уж совсем будет скучно.(Как же я тебя байчу на смотр Дюрарары, даже рискуя отрицательным отзывом от тебя, но как же хочется заставить говорить о Дюрараре и поднять топик в темы дня, как топик Микадыча)
@ilyax2, Да я вижу, что ты под комментариями нового админа сайта опять пытаешься в хейт Сранкса. Не, я сам не люблю Сранкс, но учитывая 2025 год, Сранкс на фоне некоторых тайтлов вменяемый и можно считать не на тройку, а на пять из 10, то есть более-менее.
@ilyax2, Только я боюсь в топик Франкса спускаться, ибо меня там съедят...
@ilyax2, Ты издеваешься? Я ведь указал, что сам Сранкс не люблю, но там свои причины, а не всеобщее мнение про типа плагиат. Но типа спустя столько лет, после просмотра, оно не выглядит как прям срань господня, а просто проходная жвачка на 5 из 10. Не более. Будто я резко в твоих глазах мимикрировал в фанбоя Сранкса. Ей-богу тайтл ужасен, спорить не стану, но градус хейта упал у меня спустя столько лет от просмотра тайтла.
@Lena(2x2)[comment=11306594], Как ловко ты ответил комментарием а-ля наперёд.Зеро-ту меня тоже бесит, из-за биполярки. Да и я не улучшал мнение о тайтле как таковом, просто смягчил для тайтла негативный приговор. Но он остался негативным, не более. И я не пытаюсь говорить об обратном и не пытался навязывать мнение про смягчение!
@Lena(2x2)@Saika(SFAE), "Пока что откладываеться просмотр из за"КланАда:
@Saika(SFAE)@Lena(2x2), Буду терпеливо ждать.@Saika(SFAE), ну я уже упомянула, что я не со всеми тейками из статьи на фб могу согласиться. Она просто довольно грамотно написана, FishyFish мне кажется вдумчивой девчонкой, и ее работа заслуживает внимание. Мне бы хотелось, чтобы вообще все фанфики по дюраре были посвящены обсуждению у кого какое психическое расстройство ахахханеидеально, но интересно. и ведь это мы еще до Изаи не дошли 😏
Я полностью согласна с твоим замечанием по поводу ссылки vernalis/вечернего кофе на его первый комментарий по поводу нервной организации Микадо и твои заключения о его вспыльчивости.
И я всё ещё радикально несогласна с вашим консенсусом на тему того, что раз люди веками друг друга мочили, то вести себя, как ведет себя Микадо и реагировать так, как реагирует он, это нормально.
Я его вижу как реального психа, который сделает что угодно, чтобы ему было весело. Я не знаю, как конкретно классифицируется то, как он себя ведёт, но я убеждена, что это не психическая норма. И с чем я точно согласна из той статьи на фб, так это с финалом его арки. Это было неудовлетворительно и неестественно.
лучше бы он умер и не портил анри жизньно я любя <з@serial seeker@совᴇcть, это самое точное описание ! !сама рисовала ☝🏻☝🏻
@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@совᴇcть, Неиронично годно вышло@совᴇcть, Ксты, а в чём мем? Типа Микадыча в сюжете пытались подсадить на курево? Или это так, отсылка к одному из артов двух годичной давности, которые ты кидала?@совᴇcть@Saika(SFAE), мне так плохо с того, что я буквально амбассадорка Микадо на шикимори..... Годами пощу в его топик.....Смысл мема в том, что Микадо строит из себя человека со строгими моральными принципами, хочет, чтобы его Доллары были как уличные рыцари, но он с такой радостью буквально опг руководит, что это белое пальто просто уморительно смотрится.
Про сигареты, вообще я думаю, Микадо бы сам попросил научить его курить, чтобы БЫТЬ КРУТЫМ 😎😎😎 просто у него в окружении никто не курит
@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)Не, серьёзно, я когда говорю, что мне нравятся все действующие герои в Дюрке, кроме братьев Абобы и Рана, я ведь не шучу же - Микадо крайне недооценивают, что видно из комментов до нашей дискуссии тут вчетвером, когда вывели его в топ-3 в темы дня, когда смена власти была. Как-то так.
Неплохо-неплохо
@Saika(SFAE)@совᴇcть, Переводишку в студию можно?@совᴇcть@Saika(SFAE), я думаю ты справишься)))