@zxc angel, Учитывая то, что Анри напала в конце сериала на Идзаю, ибо он подверг опасности Микадо и Масаоми, то контекст фразы про меня выглядит так себе...
@Saika(SFAE), А ты умный, лично я не додумался арт у александрии взять... Вообще хотел сам сделать, что-то, но не стал потому что не было времени , да и получилось бы ущербно(
@Турмсовод, Хыть@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@zxc angel, И вменяемые хорни-арты тут, сюда@zxc angel, Косплей по вкусу Карисаве-семпай👀👀👀@zxc angel, Учитывая то, что Анри напала в конце сериала на Идзаю, ибо он подверг опасности Микадо и Масаоми, то контекст фразы про меня выглядит так себе...@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Турмсовод@Saika(SFAE), А ты умный, лично я не додумался арт у александрии взять... Вообще хотел сам сделать, что-то, но не стал потому что не было времени , да и получилось бы ущербно(@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@akiyaki,@Турмсовод, Так я сам скинул скрины и арты им в предложку, чтобы они сами оформили. Пост от моего имени в вк вышел же, ну...@Турмсовод@Saika(SFAE), Твоя гениальность куда глубже, чем я смог представить...@Saika(SFAE)@Турмсовод,@Saika(SFAE), я напишу да, хотя это наверное и так понятно - текст на картинке написал я, это заняло целых 15 секунд.