1. Типичный овал и сердечко с плавным, сужающимся к подбородку контуром. У мужских персонажей в аниме (как у Микадо) обычно более квадратная или прямоугольная форма с выраженными скулами и угловатой линией челюсти. Да и линия подбородка у Анри острый, маленький и мягкий. У того же Микадо подбородок будет шире и четче очерчен.
2. Далее про глаза. У Анри большие, округлые глаза и они ни занимают значительную часть лица.
Посмотри на глаза Микадо - они уже, меньше, с более прямыми линиями.
3. Брови тонкие, изящно изогнутые дугой. У мужских персонажей брови, как правило, толще, прямее и расположены ближе к глазам, например у Микадо.
4. Большая грудь отрицается полностью, да? Типичный женская форма Райры - сорочка, матроска, юбка - это мы тоже не замечаем? Я уж молчу про самого Микадо, которому аргумент 4 не стал зарисовывать хотя бы тут...
5. Ещё пару слов про очертания лица. Нос обозначен минимально, часто одной маленькой изогнутой черточкой или мягкой тенью (стиль «бакэнэко»). У мужских персонажей в Дюрке нос прорисован четче, с более явными линиями или углами.
Что про губы - линия губ либо не прорисована вовсе (что характерно для многих аниме-девушек), либо обозначена легким изгибом.
6. Ну и самое главное. Длинная прядь на правой стороне мягко обрамляет лицо, смягчая его контуры и дна сторона (правая) длиннее и закрывает почти всю щёку, а левая - короче и открывает ухо. Я уж молчу про чёлочку женскую, у Микадо её вовсе нет даже чёлки.
1. Типичный овал и сердечко с плавным, сужающимся к подбородку контуром. У мужских персонажей в аниме (как у Микадо) обычно более квадратная или прямоугольная форма с выраженными скулами и угловатой линией челюсти. Да и линия подбородка у Анри острый, маленький и мягкий. У того же Микадо подбородок будет шире и четче очерчен.
У них у обоих треугольные подбородки 2.Очки все портят явно 3.
@Rika-kun (◕‿◕), Да смысла ему доказывать. Он путает чардиз ориг аниме с артом, и Анри называет мужиком, когда я 6 аргументов привёл в пример его неправоты.
@Rika-kun (◕‿◕), понятно , чардизы девушек так себе@Saika(SFAE)@_Just_Monika_95_, Это арт вообще-то...@_Just_Monika_95_@Saika(SFAE), давай скриноты из тайтла (под спойлер)@Saika(SFAE), Akane AwakusuАканэ Авакусу@Saika(SFAE),@_Just_Monika_95_@_Just_Monika_95_[comment=12840958],[comment=12840958]2. Далее про глаза. У Анри большие, округлые глаза и они ни занимают значительную часть лица.
Посмотри на глаза Микадо - они уже, меньше, с более прямыми линиями.
3. Брови тонкие, изящно изогнутые дугой. У мужских персонажей брови, как правило, толще, прямее и расположены ближе к глазам, например у Микадо.
[comment=12840958][comment=12840958]@_Just_Monika_95_[comment=12840958]Нос обозначен минимально, часто одной маленькой изогнутой черточкой или мягкой тенью (стиль «бакэнэко»). У мужских персонажей в Дюрке нос прорисован четче, с более явными линиями или углами.
Что про губы - линия губ либо не прорисована вовсе (что характерно для многих аниме-девушек), либо обозначена легким изгибом.
Снова кадр с Микадо вместе с Анри.
.
[comment=12840958][comment=12840958][comment=12840958][comment=12840958][comment=12840958]@_Just_Monika_95_2.Очки все портят явно
3.
ну Грудь можно и парню запихнуть.
@Saika(SFAE)ну Грудь можно и парню запихнуть.
И зачем было удалять коммент, мне не ясно...
@_Just_Monika_95_@Rika-kun (◕‿◕), Я её даже не признал, лул...@Rika-kun (◕‿◕)@Saika(SFAE), плохой фанат дурары!!@Saika(SFAE)@Rika-kun (◕‿◕), Ну она нарисована рядом с Анри прям не похоже на себя...@Rika-kun (◕‿◕)@Saika(SFAE), ну вообще да, но я как-то сразу еë узнал.@Saika(SFAE)@Rika-kun (◕‿◕)@Saika(SFAE), не знаю, нормально она нарисована.А как Анри с мальчиком можно та спутать. Мне кажется, у мальчиков нет такой души.
@Saika(SFAE)@_Just_Monika_95_,@Saika(SFAE)@Rika-kun (◕‿◕), Да смысла ему доказывать. Он путает чардиз ориг аниме с артом, и Анри называет мужиком, когда я 6 аргументов привёл в пример его неправоты.@Rika-kun (◕‿◕)@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Rika-kun (◕‿◕),