КомментарииСкрыть 357 комментариевПоказать 357 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 357 комментариевSaika(SFAE)31 октября 2025#ТурмсоводС днем рождения Анри 🥳🥳PalehermitПоздравляю!Rika-kunС днюхой, Анри-тянStasYk_С др, Анри!ВОТ! ВОТ так! Вот так вы её поздравили! Аж гордость берётSaika(SFAE)31 октября 2025#С днём рождения, Анричка-киса-мурыса@ТурмсоводТурмсовод31 октября 2025#@Saika(SFAE), А ты умный, лично я не додумался арт у александрии взять... Вообще хотел сам сделать, что-то, но не стал потому что не было времени , да и получилось бы ущербно(@Saika(SFAE)akiyaki31 октября 2025#С Днем Рождения 🎁🎉🎊 @Saika(SFAE)Saika(SFAE)31 октября 2025#@akiyaki, Saika(SFAE)31 октября 2025#@Турмсовод, Так я сам скинул скрины и арты им в предложку, чтобы они сами оформили. Пост от моего имени в вк вышел же, ну...@ТурмсоводТурмсовод31 октября 2025#@Saika(SFAE), Твоя гениальность куда глубже, чем я смог представить... @Saika(SFAE)Saika(SFAE)31 октября 2025#@Турмсовод, eva angel 9 ноября 2025#@Saika(SFAE), я напишу да, хотя это наверное и так понятно - текст на картинке написал я, это заняло целых 15 секунд.@Saika(SFAE)Турмсовод12 ноября 2025#@Saika(SFAE)Rika-kun19 ноября 2025#@Saika(SFAE)Rika-kun27 ноября 2025#@Saika(SFAE)Rika-kun 7 декабря 2025#Saika(SFAE)10 декабря 2025#eva angelя напишу да, хотя это наверное и так понятно - текст на картинке написал я, это заняло целых 15 секунд.БлагодарюSaika(SFAE)10 декабря 2025#@Турмсовод, Чересчур бубы нарисовали, но лан, тоже хорошоSaika(SFAE)10 декабря 2025#@Rika-kun, Леее, откуда постер взял этот? Я его не видел кста ни разу...@Rika-kunRika-kun10 декабря 2025#@Saika(SFAE), в пинтересте нашёл, я оттуда 90% всех иллюстраций беру.@Saika(SFAE)Saika(SFAE)10 декабря 2025#@Rika-kun, Энивей, необычно видеть Анри в спортивном костюме, когда в аниме этого не показали НИ РАЗУ, лул.Saika(SFAE)10 декабря 2025#@Rika-kun, Ай, Селти шалитSaika(SFAE)10 декабря 2025#ВСЕМ новогоднюю Анричку!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Турмсовод@Saika(SFAE), А ты умный, лично я не додумался арт у александрии взять... Вообще хотел сам сделать, что-то, но не стал потому что не было времени , да и получилось бы ущербно(@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@akiyaki,@Турмсовод, Так я сам скинул скрины и арты им в предложку, чтобы они сами оформили. Пост от моего имени в вк вышел же, ну...@Турмсовод@Saika(SFAE), Твоя гениальность куда глубже, чем я смог представить...@Saika(SFAE)@Турмсовод,@Saika(SFAE), я напишу да, хотя это наверное и так понятно - текст на картинке написал я, это заняло целых 15 секунд.@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Турмсовод, Чересчур бубы нарисовали, но лан, тоже хорошо@Rika-kun, Леее, откуда постер взял этот? Я его не видел кста ни разу...@Rika-kun@Saika(SFAE), в пинтересте нашёл, я оттуда 90% всех иллюстраций беру.@Saika(SFAE)@Rika-kun, Энивей, необычно видеть Анри в спортивном костюме, когда в аниме этого не показали НИ РАЗУ, лул.@Rika-kun, Ай, Селти шалит