Ака-тян720 июня 2024Топик обсуждения персонажа.Комментарииityprineympl 6 января 2025#спойлерㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ11 января 2025#Arbatch113 января 2025#спойлерДа не умер он в конце Драйва@Chisato NishikigiChisato Nishikigi14 января 2025#@Arbatch1, спойлер Что то мне не верится что убрали лучшего персонажа этого сериала. Так как она выглядит самой интересной и самой живой среди присутствующих персонажей@Arbatch1Arbatch114 января 2025#@Chisato Nishikigi, спойлерможет, это временная смерть, в любом случае, с их миром что-то не то. Мб, временные петли или еще что-то. Просто убивать ключевого персонажа уже во второй серии...@Chisato NishikigiChisato Nishikigi14 января 2025#@Arbatch1, Мне тоже кажется это очень странным будем смотреть дальше.ityprineympl 3 марта 2025#спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chisato Nishikigi@Arbatch1,Так как она выглядит самой интересной и самой живой среди присутствующих персонажей
@Arbatch1@Chisato Nishikigi,@Chisato Nishikigi@Arbatch1, Мне тоже кажется это очень странным будем смотреть дальше.