КомментарииРепит 5 октября 2024#На Малти из Щита похожа...Redington10 октября 2024#ну это авантюристка из авантюристок, приключенец из приключенцев, я могу предположить зачем её в гурппе держат, есть одна древняя проффесия....@Pикки-Tикки-Taви, @相馬和也, @dishikPикки-Tикки-Taви21 октября 2024#@Redington, просто ты ничего не смыслишь в бронеюбках и бронелифчиках. А туфли на пишльках повышают подвижность и ловкость, и не забывай про ноготочки смерти и маникюр ярости.@siverko19, @razdolbai33siverko1921 октября 2024#@Pикки-Tикки-Taви, типа таких ноготочков смерти?)))相馬和也 3 ноября 2024#@Redington, razdolbai3327 июня 2025#@Pикки-Tикки-Taви, согласен. Даже AmherstАмхерст это потвердитdishik27 июня 2025#@Redington, это уже давно стандарт, даже в самых популярных исекаях, бывают калинные чардизы, ладно бы если только, чардизом это кончилось бы @RedingtonRedington27 июня 2025#@dishik, это есть сюрназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ну это авантюристка из авантюристок, приключенец из приключенцев, я могу предположить зачем её в гурппе держат, есть одна древняя проффесия....
@Pикки-Tикки-Taви,@相馬和也,@dishik@Redington, просто ты ничего не смыслишь в бронеюбках и бронелифчиках. А туфли на пишльках повышают подвижность и ловкость, и не забывай про ноготочки смерти и маникюр ярости.@siverko19,@razdolbai33@Pикки-Tикки-Taви, типа таких ноготочков смерти?)))@Redington,@Pикки-Tикки-Taви, согласен. Даже AmherstАмхерст это потвердит@Redington, это уже давно стандарт, даже в самых популярных исекаях, бывают калинные чардизы, ладно бы если только, чардизом это кончилось бы@Redington@dishik, это есть сюр