@Шайтан-Калитка, не знаю/не помню, я не читал толком, та лстану и вычеркнул как страшный сон, сам тайтл с эти лгбтшным героем @Шайтан-Калитка, из 77 дето+-, кароче её даже раком не поставили, просто ушки чистила деду. расходимся
@Шайтан-Калитка, мне казалось я написал, но я втыкнул, речь о ренобе, 77 глава ренобе кажется на англ, а манга во попалась mangabuff.ru 58 глава, если не обманка чутка даже интересно стало не паладин ли это
@DOOM The Dark Ages@Redington, Украла деньги и сейчас будет рабыня у какого-то толстяк@Redington,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@DOOM The Dark Ages, я знаю, чекнул мангу) к сожелению в целом тайлт хоть и фентези не порадовал.@Unikoii,@Шайтан-Калитка@Redington, ну теперь она уж точно наиграется, игроманша фигова@Captain Morj,@Шайтан-Калитка@skrillex77735, уфф, выглядит вполне довольной@skrillex77735, скажите пожалуйста, из какой главы?@Redington@Redington, в какой главе подробнее рассказывается о её рабской жизни?@Redington@Шайтан-Калитка, не знаю/не помню, я не читал толком, та лстану и вычеркнул как страшный сон, сам тайтл с эти лгбтшным героем@Шайтан-Калитка, из 77 дето+-, кароче её даже раком не поставили, просто ушки чистила деду. расходимся@Шайтан-Калитка@Redington, тьфу ты@Redington, а где ты нашёл 77 главу? я равки видел до 57@Redington@Шайтан-Калитка, на англ кажется, просто автоперевод был от браузера@Шайтан-Калитка@Redington, на англ. до 57 главыСкинь ссылку пожалуйста
@Redington@Шайтан-Калитка, мне казалось я написал, но я втыкнул, речь о ренобе, 77 глава ренобе кажется на англ,а манга во попалась mangabuff.ru 58 глава, если не обманка
чутка даже интересно стало не паладин ли это
@Шайтан-Калитка@Redington, пнятненько. спасибо.