Какие бы гадости не прилипли к его мини-патиссону на головешке, это не отменяет очевидного факта, что чувак то чёртов джениус! Поработить себя любимого тягой к созиданию, дабы заложить локальный мем со своей фамилией... Юки, но не Нагато явно не прогадала)
@t42xogositfho, вероятно это не правильно, если информация о том что будет всего 12 серии правдивая то может быть и будет показана 6 книга, зимние эксклюзивные шоколадные конфеты. Хотя я не знаю точно
@10Shadow01, о чём? Аниме закончилось, действительно показали дело зимних конфет, 12 серии, прошу прощения что отвечаю поздно в сайт раз в месяц захожу
@t42xogositfho@10Shadow01, советую прочитать ранобэ, да@10Shadow01,@Annette_89,@V_Solo@t42xogositfho, 1 сезон сколько томов экранизировал, и 2 сколько?@t42xogositfho@t42xogositfho, чооооооо?!@t42xogositfho@10Shadow01, 1 сезон— 1 и 2 том.2 сезон—3 и 4 том.
Есть ещё 5 том(сборник рассказов типо) и 6.
@t42xogositfho@Annette_89, я тоже удивилась, отношения у них непонятные как по мне, будем ждать конца 2 сезона чтобы больше узнать@10Shadow01@t42xogositfho,@t42xogositfho, вероятно это не правильно, если информация о том что будет всего 12 серии правдивая то может быть и будет показана 6 книга, зимние эксклюзивные шоколадные конфеты. Хотя я не знаю точно@t42xogositfho, Есть новости?@t42xogositfho@10Shadow01, о чём? Аниме закончилось, действительно показали дело зимних конфет, 12 серии, прошу прощения что отвечаю поздно в сайт раз в месяц захожу