Если честно, то на месте модераторов я бы выписал профилактическую недельку бана каждому "остроумному" комментатору, притянув за мат. Да, никто из них не написал матерные слова, но, судя по плашкам спойлера и недвусмысленным окончаниям, мат подразумевался. Если бы тут был мой знакомый модер из группы вк/тг, он так бы и сделал, я на 100% уверен.
Аху: Меня прислали тебя устранить от участия в турнире, но я предлагаю отказаться тебе добровольно, пока есть такая возможность. Икс: Слышал о фразе "собака лучший друг человека"? Аху: ...? Икс: *бесконечно-долгая пятнадцатиминутная сага о философии, дружбе, планах, целях и шипучей газировке*
@Yehikin, единственный комментатор, который не вставил свой "невообразимый юмор", связанный с именем перса.@дерево чая,@Asford,@ddjsdi234@Abdul Alhazred, так мат же не запрещён@Abdul Alhazred, да ладно душнить, пускай дети порадуются@Дно@Шмеля, хуйню не неси.@Шмеля@Abdul Alhazred, да ладно тебе, забавно же по белому@Дно, его реально слишком много в экран пихалиИкс: Слышал о фразе "собака лучший друг человека"?
Аху: ...?
Икс: *бесконечно-долгая пятнадцатиминутная сага о философии, дружбе, планах, целях и шипучей газировке*
@siverko19@Eren Jagermeister, как же я люблю уникальные шутки... особенно повторенные 20 раз