Если честно чет кажется её вообще не покажут, учитывая что 2 серии всего. Если больше не сделают. Жалко будет, зря добавлял перса получается, ещё на постере так старательно лишнее замазывал
почему, как это связанно, типо если экранизация, то там будут обязательно судорожные конвульсии? Всё равно интересно посмотреть на экранизацию персонажа.
@ERA-J2000.0, А я же говорил что выйдет с ней серии их будет две как и предполагалось. ### Мой новый стимул жить релиз 27 Июня если что. На ### там больше скриншотов я просто скинул что мне понравилось.
@ERA-J2000.0@Chisato Nishikigi,@Hunter671@ERA-J2000.0, Сделают вот только наверное с ней серии уже где то летом придётся ждать.@ERA-J2000.0,@ERA-J2000.0@Chisato Nishikigi@snowvick@ERA-J2000.0, а вот дальше скорее всего не будет😔. Ибо ТиРексы больше 6 серий не делают. Написать им что-ли где-нибудь...@ERA-J2000.0@Hunter671@ERA-J2000.0, А я же говорил что выйдет с ней серии их будет две как и предполагалось.###
Мой новый стимул жить релиз 27 Июня если что.
На ### там больше скриншотов я просто скинул что мне понравилось.
@33angle@Chisato Nishikigi, кайф. Осталось догнать Saimin Seishidou до онгоинга и экранизировать FamiCon.Слева как девушки одеваются для парня, а справа для просто друга.
@Palehermit@ERA-J2000.0,