хоть и двигает сюжет, но из-за нее чуть не погибли многие важные для континента люди. В 7 томе "убила" Артура из-за того, что не послушала деда и Артура и сбежала из убежища чтобы найти родителей, а потом ГГ пошел ее спасать. Спас ее, но сам умер. Также из недавней главы Артур взял ее в замок Агроны, даже с включенным гамбитом(вещь которая помогает мыслить одновременно во всех направлениях и рационально, а не душой). И из-за этого Артуру придется дефать ее, ибо сама не может
не умер он, не слушай глупости. Будучи истощенным он применил мощное заклинание из-за чего у него разрушилось магическое ядро и он должен был умереть, но его компаньён-дракониха пожертвовала своим телом дабы сохранить Артуру жизнь (буквально пересобрала Артуру новое тело из своего)
еë тело по итогу изнас в 8-9 томе или далее (когда Сесилия будет контролировать еë тело) или нет, чëт все спорят, но никто так и не дал конструктивного ответа?
в середине 8 тома Тесс схватят и засунут в нее душу Сесилию, по итогу которой первая перестанет почти существовать. Вернет себе тело обратно в конце 11 тома
Как, если Сесилия была против какой-либо близости в теле Тесс и буквально у неё вызывало отвращение, когда она как либо пыталась взаимодействовать с Нико из-за Тесс? Да и в романе ничего такого не написано чтобы что-то было (даже банального поцелуя) максимум держались за руки,дк с чего ты это взял?.
@Kuoiko,@Seagoul,@Kuoiko@YuraFissura08, ну умер и умер, че бухтеть.Чай не впервой.
@YuraFissura08, Умер? И ожил что ли...@YuraFissura08,@nc17@Kuoiko, да, там долго объяснять@Kuoiko,@Kuoiko@Art27,@Vlad Kononenko2@Одинокий Даос, (っ╹ᆺ╹)っ обнял.@Одинокий Даос@Art27, (づ  ̄ ³ ̄)づ поцеловал.@nc17, его маленький дракон? Который из яйца вылупился или которая осталась на горе?@nc17@Kuoiko, маленькая дракониха, Сильф которая@YuraFissura08,@YuraFissura08@Hokku,@Hokku@YuraFissura08, я вкурсе, я сейчас конкретно про ПА в теле Тесс, было не было@YuraFissura08@Hokku, было@Hokku@YuraFissura08,@Одинокий Даос, ты про сильфи?@Одинокий Даос@Vlad Kononenko2, не помню, но я про эльфийку, и она жена гг